Не страшно было по Меганому гулять?
Смотрю место очень популярное, у маяка Меганомского. А я то то поленился к нему идти. А зря
Si-Da писал(а):
А можно поточнее узнать, где находится этот родник?
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Храм Шивы, однако
Не страшно было по Меганому гулять? Смотрю место очень популярное, у маяка Меганомского. А я то то поленился к нему идти. А зря Si-Da писал(а): А можно поточнее узнать, где находится этот родник? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Dmitry писал(а): А почему должно было быть страшно? Dmitry писал(а): От маяка идти вправо вниз и вдоль моря. Там тропы сводятся в одну - не пропустишь О подробностях скоро Людмила в своём отчёте расскажет Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Dmitry писал(а): Дима, << здесь >> я выкладывала карту, там отмечен родник (правее маяка). Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Ну так все такое необычное, мистическое и загадочное. Да и потом, есть там такие места: Фото Андрея: Luska писал(а): Не вижу отметки родника, Людмила аааа, там где написано родник Понял, спс Слишком мелковатая карта Кстати, если бы у меня не кончилась вода я бы пошел до Бугаса У Вас не было таких мыслей? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Dmitry писал(а): Комбинация Ctrl+ обычно помогает в таких ситуациях, я пользуюсь Dmitry писал(а): В этот раз нет, не хватило бы времени, а жертвовать купанием не хотелось. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Dmitry писал(а): Si-Da писал(а): Ну так все такое необычное, мистическое и загадочное. Да и потом, есть там такие места: Фото Андрея: Я выше писАла, что Цитата: Так что знакома Фото Андрея о том, что год от года идёт разрушение грунта, было позже (по годам), поэтому зачем рисковать и искушать судьбу, если было предупреждение? А по поводу необычное, мистическое и загадочное, если честно .. Меня все эти храмы, камни, ограды и всякая буддийская лабуда не прельщает и не интересны . Горы - ДА! Бухты - ДА! - это всё на Меганоме шикарно , но остальное - неа, не моё Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): А откуда эти трое приблудных еще взялись? Неее. Нам этого не нать. 33 оставляем, а остальных нафик. |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): Эти - из-за гор Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Из-за "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1