Si-Da писал(а):

Талантище

|
||||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Девчата, поздравляю! Отличного отдыха, веселых приключений, хорошей погоды и ласкового моря!
![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ну, вы в Крыму уже или где?
А то пошла четвертая страница путешествия, а еще ни одной фотки с полуострова нет! Татьяна, желаю вам потрясающих снимков. Фотографируйте вдумчиво. Не пуляйте очередями. Кстати, на Кара-Даге открыли новый маршрут (или восстановили старый?) - от Коктебеля до Шайтан-Кая (до Пальца). Начало экскурсии в 16-00, если не ошибаюсь. Странное время, - Сююрю-Кая и Святая будут в контровом свете. А обратная дорога в тени от Святой будет. Билет - 600 рублей. Сбор желающих у шлагбаума в начале заповедника со стороны Коктебеля. Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!aigorsvv писал(а): ![]() ![]() А то пошла четвертая страница путешествия, а еще ни одной фотки с полуострова нет! Завтра будет Крым ![]() ![]() Пока мчу в аэропорт ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, у меня ж не 36 кадров ![]() ![]() Но я уже задумалась о "подумать" ![]() Цитата: ![]() ![]() Начало экскурсии в 16-00, если не ошибаюсь. Странное время, - Сююрю-Кая и Святая будут в контровом свете. А обратная дорога в тени от Святой будет. Билет - 600 рублей. Сбор желающих у шлагбаума в начале заповедника со стороны Коктебеля. Да, в курсе, спасибо! ![]() Какой бы там свет не падал, будем черпать впечатления ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() kira61 писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Завтра. Которое сегодня. Только всё начинается, подготавливается, зачинается!
![]() И вот уже предполётные шаги по Шереметьево в ожидании Luska... Не! И тут весь аэропорт спит, никого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я всё-таки нашла спящих ![]() ![]() И их много. Карлсонов пузатых ![]() Ангелов в белых носочках ![]() Слышала, что Шереметьево называют Шариком ![]() ![]() Даже так! ![]() ![]() И неизменное место встречи, место традиции - Шоколадница! Немного в ограниченном исполнении ![]() ![]() Luska уже на крыльях ![]() ![]() ![]() Пойду поспрашиваю удачного полёта у ммдешек ![]() ![]() ![]() ![]() На посадку. Дети, дети, дети ![]() Даже ведявы. ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Девочки! Счастливого полёта и мягкой посадки ![]() До встречи в Крыму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Татьяна, Людмила, счастливого Вам пути!
![]() Передаю Вам эстафету Коктебельскую ![]() P.S. На Климентьева ходить смысла нет, парапланы не летают. P.S.S.Если пойдете на верблюд, не забудьте найти мой клад ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Думаю это чересчур дорого для такого маршрута . Я , да и в большинстве своем , многие туристы по несколько раз и без экскурсий поднимались к нему . Но надеюсь сам маршрут не заканчивается обозрением только Пальца . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Нет, маршрут только до Пальца. И обратно. Но, думаю, немного поотстав от группы на обратном пути, можно самым хитро...ым вернуться аж до входа в Мертвый Город. А к тому времени будет такой закатный свет - М-м-м-м-м-м... Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4