Ёшкин кот А ты отлично провела время, Татьяна! Таки ты не халявила
Супер виды! Отличное приключение! Спасибо!
Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из Крыма
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Крым в августе, Крым 2018 отзыв, Коктебель 2018 отзыв, тропы в Коктебеле, пляжи Коктебеля, поход в Орджоникидзе
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Dmitry писал(а): Супер виды! Отличное приключение! Спасибо! Ну, да! Полезное с приятным! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): Йес! Кофе наш талисман! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): Последний день он трудный самый С одной стороны вроде бы и тоска по дому, а с другой - ну так не хочется покидать этот райский уголок Крым Спасибо за медленный август за красоту и увлекательные рассказы До новых встреч |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ашламалык - это просто отдельная повесть!
Спасибо! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ptichka_57 писал(а): Ещё не расходимся! aigorsvv писал(а): Спасибо! Да . И новый для кого-то несложный маршрут! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!А вот сегодня уже точно последний день нашего Крымского отдыха . Девочки уезжают из Коктебеля в 11, т. к. у них самолёт в в пять вечера, а я только в 6 вечера на автобусе из Коктебеля отправлюсь в аэропорт - у меня самолёт ночью, в 2 часа.
С утра, конечно, же мы пошли прощаться с морем, которому подарили монетки на память о нашем возвращении. Мы знаем, ты нас, дорогое, всё время ждёшь, а за нами не заржавеет! Ну, уж, и не совсем-то и грустно было… Музыка играла… А вот когда девочек провожала, посадила в автобус и… разревелась . Леночка даже мне гроздь винограда, чтоб я успокоилась, вынесла . Ой, люблю-люблю вас, мои хорошие, до скорой встречи! Осталось-то!? Ну, а у меня ещё полдня. Конечно, скучно, конечно, неуютно без девочек. Но как-то скоротать время нужно, и я решила опять сходить на море, но в этот раз остановилась на пляже пансионата «Голубой залив», далеко не уходила. С Юнгевским пляжем не сравнить! Прибрежная полоса намного уже, крупногальчатая (или я уже просто привередничаю?), и вода мутная. Но зато белоснежные парусники дефилировали . С часик покупалась/пожарилась и пошла собираться "на выход" и я. До аэропорта добралась спокойно. Эта Лада - стала символом крымского аэропорта 2018 - никто, наверно, не прошёл мимо неё без фотика . В зале ожидания погуляла, поужинала, допила своё вино за Крым и девочек , которые уже были дома, и направилась в зал вылета, там ждать посадки. Рюкзак свой, как обычно, не сдавала. Но в этот раз я купила в подарок 200 мл бутылочку безалкогольного бальзама «Крымский травник», думала прокатит в ручной клади . Один раз, в 2014 году, меня не задержали на просмотре, хотя и видели, что везу поллитровую баночку варенья, просто погрозили пальчиком . А тут нет! Вернули. Пришлось сдать в багаж . Туда-сюда, и… "Пока, Крымушка! До скорой встречи!" Хоть alex1966 и предложил мне плавно перевести август 18-го в август 19-го alex1966 писал(а): Только, увы, на этом мой августовский Крым-18 закончился , чтобы начаться новому, но уже через полгодика . А АВГУСТ мой продолжается, есть ещё в запасе, чем поделиться... Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): А мы несколько минут в автобусе молча ехали, не понимая, куда мы едем и почему ВДВОЁМ? Так что да, до скорой встречи! Si-Da писал(а): Ничего себе у тебя загашник... . Ждём. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Si-Da писал(а): Отлично будем ждать |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Высота достаточно приличная и угол подьема достаточно крутой . Татьяна , какой примерно угол подьема на эту вершину ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке