Супер виды! Отличное приключение!

|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ёшкин кот
![]() ![]() ![]() Супер виды! Отличное приключение! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер виды! Отличное приключение! ![]() ![]() ![]() Ну, да! ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() Йес! Кофе наш талисман! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() Последний день он трудный самый ![]() С одной стороны вроде бы и тоска по дому, а с другой - ну так не хочется покидать этот райский уголок Крым ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() До новых встреч ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ашламалык - это просто отдельная повесть!
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё не расходимся! ![]() ![]() aigorsvv писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Да ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!А вот сегодня уже точно последний день нашего Крымского отдыха
![]() С утра, конечно, же мы пошли прощаться с морем, которому подарили монетки на память о нашем возвращении. Мы знаем, ты нас, дорогое, всё время ждёшь, а за нами не заржавеет! ![]() Ну, уж, и не совсем-то и грустно было… Музыка играла… ![]() ![]() ![]() ![]() А вот когда девочек провожала, посадила в автобус и… разревелась ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а у меня ещё полдня. Конечно, скучно, конечно, неуютно без девочек. Но как-то скоротать время нужно, и я решила опять сходить на море, но в этот раз остановилась на пляже пансионата «Голубой залив», далеко не уходила. С Юнгевским пляжем не сравнить! ![]() ![]() С часик покупалась/пожарилась и пошла собираться "на выход" и я. ![]() До аэропорта добралась спокойно. Эта Лада - стала символом крымского аэропорта 2018 - никто, наверно, не прошёл мимо неё без фотика ![]() ![]() В зале ожидания погуляла, поужинала, допила своё вино за Крым и девочек ![]() Рюкзак свой, как обычно, не сдавала. Но в этот раз я купила в подарок 200 мл бутылочку безалкогольного бальзама «Крымский травник», думала прокатит в ручной клади ![]() Один раз, в 2014 году, меня не задержали на просмотре, хотя и видели, что везу поллитровую баночку варенья, просто погрозили пальчиком ![]() ![]() Туда-сюда, и… "Пока, Крымушка! До скорой встречи!" ![]() ![]() Хоть alex1966 и предложил мне плавно перевести август 18-го в август 19-го alex1966 писал(а): ![]() ![]() Только, увы, на этом мой августовский Крым-18 закончился ![]() ![]() А АВГУСТ мой продолжается, есть ещё в запасе, чем поделиться... ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А мы несколько минут в автобусе молча ехали, не понимая, куда мы едем и почему ВДВОЁМ? Так что да, до скорой встречи! ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Ничего себе у тебя загашник... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Отлично ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Высота достаточно приличная и угол подьема достаточно крутой . Татьяна , какой примерно угол подьема на эту вершину ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5