Продолжение продолжается…
Крым остался позади на 1,5 тыс. км, а мне ещё из Москвы до дома предстояло добираться поездом около 600 км. И поезд у меня был в 3 часа дня. Чем же маяться-то?
Пока была в Симферопольском аэропорту, посмотрела афишу Москвы и, ура

, увидела приглашение организаторов посетить бесплатно Фестиваль кофе и чая с бесплатной дегустацией в Сокольниках.
Списываюсь с сынулей (он у меня живёт в Москве), чтобы не ехал меня встречать в аэропорт, а приехал на Казанский вокзал, где я оставлю рюкзак с вещами в камере хранения и мы вместе поедем в Сокольники. Так и порешили!
На первом же утреннем аэроэкспрессе я добралась до Москвы, а там и до Казанского, сдала вещи и… мой АВГУСТ продолжается!….
В 8 утра мы уже были в парке.

В самом начале входа в парк, у фонтана, я зависла около пернатых - они какие-то ручные оказались

. Начала фотать издалека, постепенно приближаясь, они только поворачивались, позируя, и не собирались улетать.

Ярмарочные палаточки и магазинчики только начали открываться, поэтому, можно сказать, мы были в первых рядах. И пофотать без толп, и на халяву попробовать чая с кофе, и всяких вкусняшек напробоваться!
Каких только турочек нет! Произведения искусства!

Наш кофе! Оч вкусно!

А мужу в подарок купила кофе в саше-пакетиках. Первый раз видела, чтобы кофе был в одноразовом пакетике. Прикольно, вкусно… и дорого

.
Рядом всякие вкусняшки - нуга, пастилки, смоквы, мармеладки, мёд… Всё натуральное, без добавок… вроде… Немножко всего дают пробовать, множко - уже за плату

.

А вот эти печенюшки меня просто свели с ума!

Это продукция компании "Чепенье" - союза художников и кондитеров, создающих вкусную арт-продукцию из песочного теста, тающего во рту. Всё печенье ручной работы. Как подарок - очень оригинально, красиво и вкусно! И, кстати, печенье не залёживается, его разбирают на глазах!
Такие с Мэрилинкой я купила себе любимой. И одна же их потом дома и слопала!

Но оно быстро тает

. До обеда, когда мне пора будет ехать на вокзал, ещё ого-го, во что оно может превратиться? Спасла девочка-продавец

. Предложила подержать чепеньки до моего ухода из парка в переносном холодильнике. Потом, нагулявшись, чуть не забыли вернуться их забрать.
А потом мы пошли по чаям. Начаёвничались всякого - и китайского, и краснодарского, и цейлонского, и азербайджанского, и просто травяных

. Ну, и накупили, естественно, тоже!

Ну, и гостеприимных девочек сфотать на память - за работой!

А потом пошли гулять дальше по парку.

А кто-то и на парковом транспорте прогуливался.

О, оказывается в парке выставки есть всякие-разные. Сплошной раритет и антиквариат.
Всяко-разно!

И фотоаппараты.

И игрушечные машинки с самолётиками.

И коллекционные модельки.

И даже настоящие! Этот яркий парк авто был повсюду!

И это всё продавалось!

А сколько я ещё не запечатлела на фото

.

Ну, кроме, гаража «ГАИ»

.

Хотели сходить на выставку кошек, так не нашли павильона

. Сбились с ног, отдохнули на такой вот скамеечке "Свободно для своих"

.

И на крыльях бабочки полетели на вокзал

.

А поздно вечером этого же дня я уже была дома.
Вот так вот мой мееедленный праздничный АВГУСТ плавно перешёл в будни, которые в воспоминаниях и проживаю - до следующего АВГУСТА

.
p.s. Теперь, наконец-то, всё!