Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из Крыма
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Прекрасное завершение великолепного отпуска!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Крым в августе, Крым 2018 отзыв, Коктебель 2018 отзыв, тропы в Коктебеле, пляжи Коктебеля, поход в Орджоникидзе
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): Yanka писал(а): Спасибо! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Если учесть то , что сама тропа идет под наклоном в сторону обрыва и наверняка не слабая сыпучка . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Все пытался идентифицировать эту скалу у себя на фотографиях . А это Зуб . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Татьяна , с нетерпением ждем продолжения августа 18-ого , ведь через три с небольшим , настанет август 19-ого ...... Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из КрымаSi-Da писал(а): Отправилась в Москву за Luska, а то засиделась она там! Ведь нас ждут! Крым, солнце, море, горы, Дима Пока Саранск! Никого в купе! Не проснулись что ль? Пусть дальше спят! Женщины умудряются под цвет одежды даже лавочку найти в тон, и даже сооружения какие то |
|||
|
|
Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из КрымаС Волги писал(а): Дык, все элементы мироздания гармонично связаны между собой Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из КрымаSi-Da писал(а): Таня , что то все фотографии пропали . Или только у меня не открываются ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из Крымаalex1966 писал(а): Si-Da писал(а): Таня , что то все фотографии пропали . Или только у меня не открываются ? Да, Александр, я их тоже не вижу. И, в принципе, они уже давно не видны , я уже ни раз заходила в отчёт, нету их . Не знаю, в чём дело. Последний раз редактировалось Si-Da 27 май 2022, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из КрымаSi-Da писал(а): Фотохостинг накрылся . Таня , а есть возможность восстановить фотографии ? Но если есть время на это . Я сейчас , начал свои фотографии грузить на форум . Поскольку мне пришло уведомление от Google , что 10 декабря вместо 100 гиг (платный сервис) у меня останется всего 15 гиг . То бишь , 65 гиг фоток , как я понял будут удалены . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке