От Крыма всем поклон!
Дорога была отличной
Первый раз за время моих полётов попала в самолетную пробку :s
Минут 15, наверно, ждали своей очереди - впереди едущие самолётики через каждые три минуты взлетали.
А за нами ещё больше
Представляете, сколько самолётов взмывает одновременно в небо?!
А в салоне детям раздают подарки , чтоб не скучали за дорогой.
Настал и наш черёд, наконец! Видимо, в полёте заложено время на подождать, потому что прилетели по расписанию.
Ах, на взлёте, аж, слеза скатилась - я опять как птица!
Небо - моя тетрадь...
Солнце - моё перо...
Мысли слогаю в строчки.
Я вновь от земли далеко.
Медленной вязью крыло
В облаке след отставляет.
Я у стихии в плену.
Каким же он сладким бывает.
А как офигенно видеть сверху вживую то, что ты видишь только на карте!
Мыс св. Илии, мыс Киик-Атлама, Карадаг, Меганом...
Чатырдаг...
На посадку!
Вот и на малой земле! Новый аэропорт.
Очень удачно получилось с транспортом (правда попали в пробку по дороге из аэропорта) и далее из Симфа до Кока. Не ждали! Пересадки в считанные минуты. Людмила рискнула и купила нам билеты на сайте из Симферополя в Коктебель, и мы успели - по идее, оказалось, что ждут только нас , т.к. мы "влетели" в автобус почти в момент отравления.
В половине часа дня были на месте. Хозяйка встретила, приветила Очень доброжелательна
У нас комнатка в летнем домике. 2 обычных кровати, одна двуяхрусная, свой холодильник, душ/туалет, кондиционер, во весь рост зеркало.
Очень удачное расположение жилья - рынок за калиткой, в метрах 10 кафе, в 20-ти гастроном. До набережной 5 минут. Автостанция подальше, минут 7 ходьбы.
Покушали в кафе и пошли на море.
Ну, привет Крым, привет Карадаг, привет Зурбаган и Киик-Атлама! Много привезли приветов - на всех хватит!
А на пляж ушли за холм Юнге.
Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из Крыма
|
||||
|
Крым в августе, Крым 2018 отзыв, Коктебель 2018 отзыв, тропы в Коктебеле, пляжи Коктебеля, поход в Орджоникидзе
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Dmitry писал(а): Приняли! Цитата: Но там ведь не только парапланы красивы Цитата: Обязательно! Последний раз редактировалось Si-Da 12 авг 2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!aigorsvv писал(а): alex1966 писал(а): Нет, маршрут только до Пальца. И обратно. Но, думаю, немного поотстав от группы на обратном пути, можно самым хитро...ым вернуться аж до входа в Мертвый Город. А к тому времени будет такой закатный свет - М-м-м-м-м-м... Вряд ли тогда есть смысл брать этот маршрут На наш взгляд, по нему лучше спускаться, нежели подниматься. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Я немного подальше купался , ближе к Зеленке . Как же я люблю эти места . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Действительно , лучше пойти на экскурсию с Биостанции . Где то в районе Пальца , на тропе , экскурсовод оставляет группу и идет обратно . В это время можно спокойно подойти к Пальцу и любоваться видами . Что я и сделал в 16-ом . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Из-за того, что мы пока не в полном составе (наша подруга Лена сейчас в высокогорном походе в Абхазии, 14-го должна прилететь к нам), наши походы пока "детские"
С утра пошли на пляж - море штормило уже по-малому, завтра точно будет штиль! Ну, послезавтра И ещё мимо одной достопримечательности не прошли мимо А после обеда решили сходить на могилу М. Волошина, на Кучук-Янышар. Кстати, вчера, 11 августа, ему была память. Взяли с собой неприподъемные гальки с пляжа (он завещал, чтоб приносили ему в память гальку с пляжа) и... вперёд! Шучу! Гальку прихватили почти у могилы С другого ракурса Поискали родник. Нашли по навигатору, но не пошли к нему, спускаться надо было к подножию Кучук-Янышара. А нам-то же вверх надо Прошли триангулятор, поклонный крест на хребте, и... Направились в Тихую. А тут крутата Справились! С такими-то видами вокруг! И вот она! Тихая! Обалденное место! Даже не глядя на то, что аншлаг, машины, люди, Домой из Тихой добрались на маршрутке. За 100 руб. Итог дня: 100% попадание! Отполированное Крымским! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Дык мы тут пальцы за вас знаешь как крючили... Держали то есть... Чуть ли не судорог. Спасибо за фотки. Немногие меня фотками то на форуме радуют. |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Горяныч писал(а): Si-Da писал(а): Дык мы тут пальцы за вас знаешь как крючили... Держали то есть... Чуть ли не судорог. Спасибо всем!!! Это чувствовалось! Цитата: Ну, я исправилась Может, ещё кто исправится Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Эх какая красота! Молодцы!
Какие планы на походы? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Утренний Коктебель передаёт всем Приветы!:smile1:
И загадочный Карадаг! Море сегодня супер! Но мужичок, предлагающий прокатиться нам к Карадагу, заверил, что завтра опять ожидается шторм. Хм... А мы не верим! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке