Dmitry писал(а):

Дааа!

Цитата:

Завтра прилетает наша Лена и тогда начнутся посерьёзнее походы.
Сегодня, возможно, клад выроем

|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа! ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Завтра прилетает наша Лена и тогда начнутся посерьёзнее походы. Сегодня, возможно, клад выроем ![]() Последний раз редактировалось Si-Da 13 авг 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Отлично!
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Все-таки какая прелесть в этих голых серо-коричневых холмах. Вполне конкурирует с живой яркостью ЮБК, потому что трогает сердце.
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() За приветы СПАСИБО ![]() ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Но мужичок, предлагающий прокатиться нам к Карадагу, заверил, что завтра опять ожидается шторм. Хм... А мы не верим! И мы не верим ![]() ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Завтра прилетает наша Лена и тогда начнутся посерьёзнее походы. Сегодня, возможно, клад выроем [/quote] И новый закопайте, чтоб было что и мне отрыть ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нет проблем! Усё будет! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!В копилку знаний топонимики Кара-Дага:
- Магнитный хребет - Товаретан - Чертов палец (Сфинкс) - Шайтан Бармак - перевал чуть южнее Пальца - Товаретанскй Кез или Южный - вершина ущелья Гяур-Бах - Гяурбахский Кез Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si Da , деревце около могилки М Волошина и его супруги высыхает или так кажется из за того , что снято с разных ракурсов .
Ваша фотография . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Моя фотография 2016- ого года . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2