Чуть помедленнее, АВГУСТ! Онлайн отзыв из Крыма
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da, где-то мелькало, что вы были в ресторане Белого грифона. Не подскажете - через его территорию есть сквозной проход? Ну чтобы там пройти к Алле и пляжу Прибой. Или надо через верх обходить?
|
|||
|
Крым в августе, Крым 2018 отзыв, Коктебель 2018 отзыв, тропы в Коктебеле, пляжи Коктебеля, поход в Орджоникидзе
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!IRuN писал(а): Да, можно Даже если хотите там искупаться в море (по дороге ), тоже можно. Нина_Ptichka_57 после Карадага там искупалась Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): Ваша фотография . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Моя фотография 2016- ого года . А Ваше фото тоже августовское? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Анастасия писал(а): Спасибо , отдохнули ОТЛИЧНО! Перевариваем, восстанавливаемся... Тяжело переходить от праздника в повседневность... Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Ох, тяжело!!!!!!.......................... Правда ваша)))) |
|||
|
|
||||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Вы думаете, наступил сентябрь?
Неее! У нас ещё август Я же просила его: "чуть помедленнее, АВГУСТ!" И он милостив - не все ещё красивости показаны, ещё не все новости рассказаны, ещё не все впечатления закреплены На чём мы там остановились, вернее, впали в цейтнот? На поисках клада, который Дима запрятал для нас в горбу Верблюда Но мы пошли немного другим путём, не тем, как описал Дима в "Кладоискателе", решив продлить удовольствие поисков, начав с первого горба, т.е. решили подниматься с востока и считать горбы справа налево , и с третьего уже спуститься за кладом, и пройти мимо Диминого Эдельвейса. С прошлого года нашла у себя фото этого самого Верблюда (в самом центре фото), только отсюда видно два его горба, но есть ещё и третий . Это начало тропы, которая сейчас завернёт налево и постепенно будет идти вверх. Мы решили на первый горб не подниматься, а выйти сразу на седловину, и с неё уже подняться на самый высокий второй горб Верблюда (слева), 116 м над у.м. Вот мы и на седловине. Слева выглядывает в море Хамелеончик, а справа Карадаг. Кокт же как в чаше . Ну, а нам направо выше, к триангулятору. Крутая непонятная тропа, козья, но подьём быстрый. На счёт - раз, два, три - и мы на "вершине мира" Обзор во все стороны. Красиво! Закрепим Крымским! А заедали ложкой воздуха, сдобренного ароматом полыни Надышавшись, решили пройтись по третьему горбу, от которого одно название и спуститься с него, но там оказался крутой обрыв, мы не решились, да и зачем? Это мы стоим на третьей вершине Верблюда. Лучше пойдём заберём клад . Теперь он красуется среди лучших крымских мест А это Димин Эдельвейс Симпатичный отельчик, но есть нюанс, про который, я думаю, Дима сам расскажет (обещал , а мы, думаю, догадались ) Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): Не знаю сколько лет собирался подняться на Верблюдик , да и останавливался недалеко от него , но как только попадаю на пляж , сразу прилипаю к нему с бутылочкой холодного пива и просто не могу оторвать свои телеса от пляжа . Si-Da писал(а): У меня друзья сегодня ночью выезжают в Крым . Заказал им несколько бутылочек коньячка и винишка . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da сегодня умничала перед мужем: "это кара-даг, это гора верблюд" спасибо вам за отчеты, что не лох
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): Нууу... вы это зря - постоянно на пляже Хотя лукавите - знаю, вы первопроходец по горам Ну, а после гор-то как раз да на пляж, да с бутылочкой пива или вина Цитата: Из нашей компании девочки тоже всегда везут вино домой, близким и знакомым Я не везу из Крыма - во-1, не сдаю багаж, а во-2, у нас тоже можно по скидкам купить крымские вина в дьюти фри, конечно, ассортимент беднее, однако, цена практически та же, что в Крыму, иногда даже дешевле, например шампанское Золотая Балка в мае у нас покупала за 220 руб, в Коктебеле в августе мы покупали за 265 Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке