Eleno4ka писал(а):

Пожалуйста! Для любознашек не жалко

|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста! Для любознашек не жалко ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() Всегда считала, что есть верблюды одно-и двугорбые. А тут три... Загадка природы. Или мутанат? ![]() |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() В первых числах августа снимал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Везёт вам, красивым ![]() ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Радужанка писал(а): ![]() ![]() ![]() Или трудоголик ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!alex1966 писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() В первых числах августа снимал . ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну, скоро и ты красивой будешь! ![]() ![]() А я пробую в Крыму разные ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Si-Da писал(а): ![]() ![]() больше скажу, он у меня с номера балкона виден |
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Ещё больше будет ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
...Чуть помедленнее, АВГУСТ!Три дня мы с Luska, большей частью, сачковали, можно сказать - адаптировались
![]() ![]() И вот настал день. когда троица воссоединилась в единое целое - приехала наша Лена, и отдых начал приобретать черты полноценного ![]() Ещё с прошлого года, когда я отдыхала в Зурбагане (он же Орджо, он же Орджоникидзе, он же Каперна ![]() ![]() ![]() Всё было на нашей стороне - отличная погода, спокойное море, плюс ко всему то, что в Зурбагане нас ждала Ptichka_57 ![]() ![]() Мы все ранние пташки и встать до рассвета никому не составляет труда ![]() ![]() ![]() ![]() Не дожидаясь, когда солнышко покажется из-за гор, мы отправились вдоль пляжа, а потом по холмам, по направлению к Хамелеону и Тихой бухте. Забегая вперёд, скажу, что мои опасения "лучше фотик для перехода по морю не брать" сыграли со мной злую шутку ![]() Да, я не взяла с собой фотик, думала, обойдусь телефоном ![]() ![]() ...В итоге ОЧЕНЬ пожалела, что перестраховалась - проход по воде совершенно спокойный, конечно, не без доли осторожности, но фотик бы я пронесла, к тому же телефон, как достала из чехла, так и не прятала больше, т.е. он мне не пригодился ![]() А во-2, мой Николя, сговорившись, втихаря от меня, с Сонькой, напел ей, чтоб та подкинула мне свинью ![]() ![]() ![]() Все фото и видео пропали ![]() - как по дороге мы остановились послушать утреннюю порцию обалденного музыкального инструмента - ханге ![]() - как за нами увязался пёс-матрос, бросив сначала своих, и дошедший с нами до Хамелеона и Тихой, а там поматросил и бросил нас ![]() ![]() ![]() ![]() - как мы с Леной пробежались по Хамелеоше вплоть до самого стрёмного участка, по которому осталось пройти только на самый нос ![]() ![]() ![]() Ничего восстановить не удалось ![]() Николя, прости, больше тебя оставлять не буду! ![]() ![]() Ну, а больше ложек дёгтя от моих гаджетов не было, поэтому продолжаю и делюсь всем, что сама видела и ещё хочу увидеть. Спустившись с Хамелеоши в Тихую, искупавшись в утренней водичке, мы отправились вдоль берега... Тихая просыпалась. Кто-то ещё мирно посапывал в своих палатках, кто-то потягивался, стараясь достать воду своей пяткой, кто-то уже принимал голышом бодрящие утренние водные ванны, а кто-то в шезлонгах, или просто на кромке прибоя, смаковал за чашечкой утреннего кофе, вглядываясь в морскую даль и нежась в лучах восходящего солнца, а кто-то уже был и с уловом... Утро! Замечательное время суток, моё самое любимое! ![]() ![]() Во Французской бухте тихой Скинув бренные одежды, Афродиты три решили В неге слиться с морем пенным… ![]() Я помню, alex1966 писАл, что во Французской бухте практически не бывает людей. Подтверждаю! ![]() ![]() ![]() Она тоже стала нашей, alex1966, настолько она запала в душу, что накануне отъезда, мы опять её посетили с Леной и это было классно — мы почти три часа были там одни! Как же хочется туда опять вернуться! Ну, а нам пора в путь уже по морю, обходить Первый мыс после Тихой, похожий на какую-то древнюю рептилию. ![]() Мы с Людмилой шли в сандалиях, Лена сняла их, чтобы не мочить, спокойно прошла босиком, да, камни скользкие, если идёшь босиком, но с осторожностью и внимательностью можно преодолеть их. В сандалиях с нескользкой подошвой вообще не ощущается напряга. При переходе Первого мыса воды вам будет где-то по колено. ![]() И вот он Первый мыс — во всей своей красе! ![]() ![]() И бухта! ![]() Точно древний Ящер! ![]() Первый мыс есть! ![]() Закрепим Крымским! ![]() И вперёд ![]() Глубина, как видно, по самое нихАчу ![]() Тоже красавчик! ![]() ![]() И бухта! Здесь отдыхающих с палатками уже достаточно много. ![]() Остальные три мыса проходятся по берегу, а бухты заполнены "под завязку". Больше мы уже не останавливались, созвонились с Ptichka_57 – Нина и Лиза ждали нас на центральном пляже. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5