VDV_forever писал(а):

Это не лягушка-путешественница, а скала Лягушка, которая встречает приезжающих в Судак из Симферополя

Kira74 писал(а):

Наташа, удачного отдыха, хорошей погоды и море новых впечатлений!

|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Это не лягушка-путешественница, а скала Лягушка, которая встречает приезжающих в Судак из Симферополя ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Наташа, удачного отдыха, хорошей погоды и море новых впечатлений! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Ага, тоже интересно ![]() ![]() А ВАМСУДАК это похоже с разработкой символа связанно, с лягушкой-путешественницей, верно? ![]() Если альпинист,то должен быть ледоруб ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуДа как вам угодно...
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуи на Перчеме.
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуbuka писал(а): ![]() ![]() Угадал ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Измените у меня, пожалуйста 16.07-28.07 - Судак, район аквапарка |
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуПредлагаю дополнить тему телефонами, что бы можно было распечатать, взять с собой и позвонить тому, кто будет в эти даты рядышком
![]() ![]() ![]() ![]() Список форумчан отдыхающих в Крыму, в 2015 году. С кем можно пересечься: 1. VDV_forever + jessija (Дима, Женя). с 29 июня по 22 июля. Судак, Балаклава, Мисхор. // телефон: +79835665782 2. Kira74 (Наташа) с супругом - Судак, 11 июня - 26 июня. 3. Анастасия(Настя)с мужем и детьми - Судак с 12 по 31 июля. 4. rebekka Марина + Катя (10 лет) - 01 мая - 10 мая, Климентина, Кореиз 5. ДМГ Марина + муж + сыночек (3,5 года) - 24 июня-08 июля Магнолия Мисхор 6. Анечка + сын - 12 июня - 23 июня, Судак, ул. Бирюзова // телефон: +79177662391 М А Й 1. rebekka Марина + Катя (10 лет) - 01 мая - 10 мая, Климентина, Кореиз И Ю Н Ь 1. Kira74 (Наташа) с супругом - Судак, 11 июня - 26 июня. 2. VDV_forever + jessija (Дима, Женя). с 29 июня по 9 июля. Судак 3. ДМГ (Марина) + муж + сынок с 24 июня по 30 июня Мисхор 4. Анечка + сын - 12 июня - 23 июня, Судак, ул. Бирюзова И Ю Л Ь 1. Яна. С 6 по 17 июля. Керчь 2.VDV_forever + jessija (Дима, Женя). с 9 июля по 15 июля - Балаклава, 15 июля по 22 июля - Мисхор. 3. Анастасия (Настя) с мужем и детьми - Судак с 12 по 31 июля. 4. Екка ( Катерина, муж Евгений и дочь Ульяна 8 лет) 16.07-28.07 - Судак, район аквапарка с 28.07 по - 11.08 Мисхор, Климентина (забронировано) 5. ДМГ (Марина) + муж + сынок 1 -8 июля Мисхор А В Г У С Т 1. Екка (Катерина, муж Евгений и дочь Ульяна 8 лет) с 28.07 по - 11.08 Мисхор, Климентина (забронировано) С Е Н Т Я Б Р Ь P.S. Из местных можно пересечься с buka: Андрей т.+79780648336 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Список форумчан отдыхающих в Крыму, в 2015 году. С кем можно пересечься: 2. Kira74 (Наташа) с супругом - Судак, 11 июня - 26 июня. ... 6. Анечка + сын - 12 июня - 23 июня, Судак, ул. Бирюзова // телефон: +79177662391 С Анечкой так и не удалось встретиться. Телефон не отвечал. ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуKira74 писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Список форумчан отдыхающих в Крыму, в 2015 году. С кем можно пересечься: 2. Kira74 (Наташа) с супругом - Судак, 11 июня - 26 июня. ... 6. Анечка + сын - 12 июня - 23 июня, Судак, ул. Бирюзова // телефон: +79177662391 С Анечкой так и не удалось встретиться. Телефон не отвечал. ![]() Надо указывать на форуме где, когда и во сколько вы будете в определенном месте Крыма. Например, "Боткинская тропа", первая скамейка у подножия, 9.30 утра, 15 июля, опознать можно по... и т.д.... ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму, в 2015 годуInot писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() Список форумчан отдыхающих в Крыму, в 2015 году. С кем можно пересечься: 2. Kira74 (Наташа) с супругом - Судак, 11 июня - 26 июня. ... 6. Анечка + сын - 12 июня - 23 июня, Судак, ул. Бирюзова // телефон: +79177662391 С Анечкой так и не удалось встретиться. Телефон не отвечал. ![]() Надо указывать на форуме где, когда и во сколько вы будете в определенном месте Крыма. Например, "Боткинская тропа", первая скамейка у подножия, 9.30 утра, 15 июля, опознать можно по... и т.д.... ![]() Сергей, мы на Одноклассниках списывались и договаривались. ![]() |
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1