alex1966 писал(а):

Я стараюсь отдыхать во второй половине августа. По моим наблюдениям - температура комфортная и море тёплое (но не горячее

|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуalex1966 писал(а): ![]() ![]() Я стараюсь отдыхать во второй половине августа. По моим наблюдениям - температура комфортная и море тёплое (но не горячее ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуalex1966 писал(а): ![]() ![]() Трудно говорить о средней температуре в Крыму. ![]() Правильное решение. Даёшь август! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуНа июль месяц , отменил бронирование и купил новые билеты . С 28 августа по 13 сентября .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, удалось новые билеты по старой цене (9350 руб.) купить? Я про Аэрофлот. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуLuska писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, удалось новые билеты по старой цене (9350 руб.) купить? Я про Аэрофлот. Да , Людмила . Я был просто удивлен . 9 350 . На этот раз страховку не брал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуalex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966, Александр, при подготовке отдыха пользуюсь этим сайтом. Здесь можно посмотреть статистику и конкретные данные за последние 3 года. Вот Алушта в сентябре. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Температура в разных городах Крыма может несколько отличаться. Вот для сравнения Евпатория в сентябре. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Могу долго изучать погоду в разных краях и мечтать о море ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуНинаИва писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966, Александр, при подготовке отдыха пользуюсь этим сайтом. Здесь можно посмотреть статистику и конкретные данные за последние 3 года. Вот Алушта в сентябре. Могу долго изучать погоду в разных краях и мечтать о море ![]() Нина , спасибо большое . Для меня это очень важно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуYanka писал(а): ![]() ![]() Татьян, Аэрофлотом летите? |
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Елена , как отдохнули в Крыму ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1