Kiwi писал(а):

Да, Аэрофлотом из Шереметьева.

|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуKiwi писал(а): ![]() ![]() Да, Аэрофлотом из Шереметьева. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
||||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуДокладаю:
С 3 по 19 сентября. Базироваться будем в Евпатории, где ещё побываем пока не решено. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуEBГений писал(а): ![]() ![]() Евгений , добавил в список . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуУважаемые форумчане, предлагаю 4 сентября выдвинуться на Каменные грибы Сотера + водопад Гейзер с выходом в село Лучистое. Потом едем в Алушту отмечать успешный поход
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , желательно рано поутру . Сначало к грибкам пройдем , затем к водопаду , далее пройдем немного выше от водопада и повернем в сторону Лучистого . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуПолностью поддерживаю
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Норм , Дмитрий . Надо будет взглянуть на расписание автобусов . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуВ июле , в Крыму отдыхают : Natakar (Наталия) , Игорь (игорь) , Yanka (Татьяна) , Ludmila1973 (Людмила) .
В августе в Крыму отдыхают : Ptichka_57 (Нина) , Yanka (Татьяна) , MakSer (Макс) , Юлечка , Людмила (Luska) , В сентябре отдыхает в Крыму : Дмитрий , Александр , Игорь (aigorsvv) , Евгений , Елена (lekosha) . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в Крыму в 2019-ом годуKiwi писал(а): ![]() ![]() В 9:15 вроде рейс из Шереметьева, в Симферополе будем в 12:00. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1