Dmitry писал(а):

Димыч, ты чё!? Это секрет. Семь лет срыв. Не сглазь, блин. Убей все сообщения на эту тему. Я такой суеверный,блин.
А гитара будет?
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Димыч, ты чё!? Это секрет. Семь лет срыв. Не сглазь, блин. Убей все сообщения на эту тему. Я такой суеверный,блин. А гитара будет? |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуДа можно и 7-го. Давайте 7-го.
![]() Кто сможет 7-го, у Иваныча! На пловчег ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Раз Dmitry писал(а): ![]() ![]() Два. Ты чё народ путаешь? |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 году7-го, 7 го
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуСейчас написал Юлии и Марине. О переносе встрече на 3 сентября в барабуле. Может еще кто захочет к этому времени придти
![]() P.S. сообщение свое подтер, на всякий ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуРадужанка, во-во! И я тут извелась уже вся, аж чешусь! Вот если б во второй половине сентября, да к Евпатории поближе, мммммм, как хорошо-то было бы!
"Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1