Встречи форумчан в Крыму 2020 году
|
||||
|

|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуТак, отлично! Основная встреча пройдет 7 сентября на Сергеева Ценского 6А, у Иваныча.
По барабуле бар пока не понятно, решаем с Юлией, Марина пока молчит, больше я так понял никто не может... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуEleno4ka, тогда ваше письмо неправильно методологически. По мне надо было писать 1+ 2. Для детей меньше 10 лет коэффициент 2.
![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуandy319 писал(а): ![]() ![]() Ну в вас то я не сомневался. Димыч, надо только определиться с алкоголем. Каждый пьет свое любимое. Может сразу народ предупредить, чтоб все свое носили с собой.А? |
|||
|
|
||||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Завтра, 1 сентября, состоится встреча форумчан в 17:30 в Старике Хинкалыче в 17:30!!! (Барабулю отменили) Мы будем рады всем форумчанам. Приходите, зазнакомимся ![]() ![]() Время и место окончательное ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуПо поводу 7-го
На счет спиртного, да, давайте каждый берет то, что считает нужным, а то я куплю и не угожу каждому... Будет неловко. В любом случае от меня с Иванычем будет спиртное в виде портвейна ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Виртуально я с вами. |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Присоединяюсь. Верный подход. |
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки