Dmitry писал(а):

Пропустила эту тему немного. Дети в данном деле не помеха, проверено на себе. И даже не бойтесь. Прекрасно спят в спальниках либо у костра, пока взрослые занимаются своими делами. Либо поют со всеми песни. И впитывают этот особый дух -- вольности, причастности к природе, доброжелательных людей, отличной компании. У Вас уже не очень маленькие дети, можно. Если муж отпустит -- оставляйте детей с ним, а сами на форумовку. Это тоже вариант. Ребят, как я хочу к вам! Но мой отпуск уже прошел.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Горяныч писал(а):

Во-во. Есть кулинары...Муж рассказывал историю. Ходили на охоту. И че-то мало осталось из еды, но сварили вкусный супчик на костре. Он предвкушал...Но не переносит человек на дух рыбу. Не ест совсем никакие речные и морепродукты. Все идет из детства -- с перекорму рыбьим жиром, маман постаралась. Помните, в СССР многим врачи назначали. И вот один обалдуй открыл консервы, их сожрали, и он баночку прополскал в этом супе -- "чтоб добро не пропадало". Как мой бедолага описывал свой голод -- я рыдала. А он даже на охоту как-то ездить перестал.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Luska писал(а):

Горяныч писал(а):

О, мне даже кажется, что это мне понравится, надо дома себе замутить для пробы. Но я люблю всякие смеси, такого могу себе намешать, что, когда рассказываю, народ поражается

Рис с рыбой -- это вкусно, я согласна.