Встречи форумчан в Крыму 2020 году
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуА можно я в табличку протиснусь. Курортное: с 31.08 по 18.09.
|
|||
|
|
встреча форумчан, крым, 2020
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуbuka писал(а): ![]() А в Судаке сегодня крепость поддалась ордам печенего-половцев! Работаем!!! ![]() Не могли нас дождаться, мы бы подсобили... |
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 году
![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуРадужанка писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() А в Судаке сегодня крепость поддалась ордам печенего-половцев! Работаем!!! ![]() Не могли нас дождаться, мы бы подсобили... Мы Хазары(евреи) - торгуем! А по теме - сегодня крепость просто открылась для экскурсантов. |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуserg12rus, очень жаль
! Может удастся позже поехать, с удовольствием включу обратно !
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуДрузья, сегодня разговаривал с Николаем Ивановичем, так вот он предложил всем форумчанам собраться вместе и устроить форумовку со всеми вытекающими!
Это будет ночная охота на раков на озере близ Алушты! Это будет приключение, друзья! С шашлыками, шурпой, раками и природой. Это будет ночевка в горах с палатками! Как Вам такое предложение? Давайте обсудим и кто изъявит желание составим список, что бы можно было более тщательно подготовится к этому мероприятию. Надо понять сколько брать мяса, сколько винчика и.т.д. Кроме того будет супер, если кто из форумчан которые заходят присоединиться к нашему мероприятию умеет играть на гитаре Короче говоря пишем кто хочет и сможет поучаствовать в сентябре! P.S. Кто не знает кто такой Иваныч, смотрим это видео и многие другие на моем ютуб канале: Судя по списку Нины, нас будет в сентябре не мало. Но на сколько я знаю, форумчан в сентябре будет еще больше Тот же Андрей уже забронировал жилье в Алуште. Но не обязательно быть в Алуште, можно ведь и из Ялты приехать и с Утеса и других мест Крыма Кроме того, мы договорились с Иванычем, что предварительно можно будет встретиться у него в ГД, что бы предварительно познакомиться в онлайне Короче говоря оставляем свои заявки в этой теме с датами проживания в Крыму и готовность принять участие на встрече форумчан. Предупреждаю сразу - это будет назабываемо! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуРадужанка писал(а): ![]() Не могли нас дождаться, мы бы подсобилиРадужанка писал(а): ![]() Вы, Андрей, кто были -- печенег или половец? Нет уж... Вы сами сначала определитесь за кого вы. Судя по первой части поста печенег или половец. ![]() buka, "Мы Хазары(евреи) - торгуем!" - это точно? Вещий Олег именно их гонял. А оно вам надо? Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Dmitry писал(а): ![]() Предупреждаю сразу - это будет назабываемо!Вот это "предупреждаю" - звучит устрашающе. Димыч, ты уверен, что это привлекающий слоган? Может "уверен" или "обещаю"??? У меня несколько вопросов: пенки, мешки, палатки свои? Алкоголь предлагаю брать каждому свой. Вкусы и размеры алкогольного противостояния у всех разные. Интересует число, на которое планируется сие мероприятие, |
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуГоряныч писал(а): ![]() Интересует число, на которое планируется сие мероприятие,Ну, да...огласите, пожлса, весь список ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуСо 2 по 11 сентября.
Будет очень интересно и необычно Хотелось бы числа 7, или 8. Но будем ориентироваться по количеству желающих. По еде, выпивону и других организационных моментах, договоримся накануне ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки