Встречи форумчан в Крыму 2020 году
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуСегодня договорился с Игорем (aigorsvv) а встрече в Орджо . Кстати , завтра поздно вечером он стартует в Крым .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуalex1966 писал(а): ![]() ![]() Встреча будет теплой. Там, с отчетов Игоря, есть замечательная Бухачечная. Игорю легкой дороги. А нам от него -- замечательного отчета. ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуОбъявление для форумчан!
АЛУШТА 2020 - СЕНТЯБРЬ 01.09.2020 В 12 ЧАСОВ ДНЯ состоится предварительная встреча форумчан в БАРАБУЛЯ БАР! Знакомимся в реале, общаемся на разные темы, договариваемся о походе и основной встрече. ![]() ![]() 02.09.2020 Поход на грибы СОТЕРА к водопаду ГЕЙЗЕР. 03.09.2020 собираемся на форумовку у Иваныча! В 13:00, на обед с горячительными напитками ![]() ![]() Адрес: Сергеева - Ценского 6А. Кто не знает как идти, встречу лично на троллейбусной остановке ![]() БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуЗаписываемся плз, т.к. мне надо места забронировать и договориться по столикам.
Список участников: 1.Дмитрий 2.Лусина (с сыном) Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуДмитрий , вообщем у меня кое какие изменения . В Алуште я буду всего три дня . Третьего во второй половине дня уезжаю снова в Бахчисарай . Не могу я не побывать в одном месте .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуНо на Сатеру то пойдешь я надеюсь?
Друзья, что никто не хочет завтра встретиться? Мне идти бронировать или нет? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуПодниму тему
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Друзья, что никто не хочет завтра встретиться? Мне идти бронировать или нет? Да , конечно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуКороче говоря в барабуле бар нельзя забронировать столики. Там только живая очередь...
Как то не весело по людям получается... Может правда перенести на другой день? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки