Встречи форумчан в Крыму 2020 году
|
||||
|
|
встреча форумчан, крым, 2020
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуandy319 писал(а): ![]() Но у нас собой было.... Никто не простыл.Я, если честно, про простуду меньше всего думала... даже совсем не думала; меня больше травмы беспокоят. Как говорится, у кого чего болит .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуВстреча форумчан у Иваныча состоялась!
Спасибо всем огромное кто смог придти. Завтра всем составом идем в горы. 13 человек... ![]()
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() Встреча форумчан у Иваныча состоялась! ... Завтра всем составом идем в горы. 13 человек... ![]() Молодцы ! Хорошего вам похода, в нём хорошей погоды, а компания хорошая у вас уже есть .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() Завтра всем составом идем в горы. 13 человек... ![]() Дима , от меня всем привет . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуLuska писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() Встреча форумчан у Иваныча состоялась! ... Завтра всем составом идем в горы. 13 человек... ![]() Молодцы ! Хорошего вам похода, в нём хорошей погоды, а компания хорошая у вас уже есть .И от меня вам самые наилучшие пожелания Николаю Ивановичу поклон ![]() |
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() Встреча форумчан у Иваныча состоялась! ![]() класс! Знать бы поименно всех!)) Горяныча не видно. ![]() |
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуК сожалению Горяныч пропал
Не можем до него дозвониться Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() Встреча форумчан у Иваныча состоялась! Супер! Какая прекрасная компания у вас собралась! ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуУ нас каждый день встречи форумчан сейчас идут. Мы все сдружились, кайфуем
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки