Посмотрела на 29.08 есть товарищи, планирующие Крым
У меня день рождения, и я тоже планирую. Наверняка, это будет Севастополь. Празднуем?
Встречи форумчан в Крыму 2020 году
|
||||
|

|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуEkka писал(а): ![]() ![]() У меня день рождения, и я тоже планирую. Наверняка, это будет Севастополь. Празднуем? Это ж никогда не помешает ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Добавлено спустя 47 минут 7 секунд:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуВ общем, я прямо сейчас в Крыму, приехал удаленно работать. Надеюсь, что пробуду здесь до 5 мая.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Классно! Где базируетесь? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуLuska писал(а): ![]() ![]() Алушта, Перекопская. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Алушта, Перекопская. Очень надеюсь в Алуште в апреле оказаться ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуВообщем долгое время я был в раздумьях относительно поездки в Крым и все таки обозначил для себя даты отдыха . С 26 августа по 12 сентября . Из них 6 дней в Бахчисарайском районе , далее 3 или 4 дня в Алуште , а остальное время в Коктебеле . Но это в том случае если на работе дадут согласие на новые даты отпуска . А пока официальный отпуск с 22 сентября . Я все таки очень надеюсь встретиться с Дмитрием в Алуште и с Владимиром (Приятель) где то на просторах Восточного Крыма .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки