Dmitry писал(а):

Как бы мне хотелось поучаствовать...
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Как бы мне хотелось поучаствовать... |
|||
|
|
||||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Может здесь? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ах, Да! "Я- пас" ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуЭх, люблю я такую движуху, как Дима предлагает! Но, увы, по трем причинам:
1. Мы приезжаем в Гурзуф 6 сентября. 2. Муж не любит шумные, большие компании, а, особенно, незнакомых людей. 3. У нас маленькие дети... |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуГоряныч, мы будем только ЗА!
![]() Елена, у Иванвча есть 3 палатки, если надо будет больше он достанет ![]() Владимир, жаль, но у тебя будет не менее интересно ![]() Оль с детками будет тяжеловато. А если мужа с детками оставить ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуOlVik писал(а): ![]() ![]() Чтоб немножко мужа успокоить, приведу пару наших девизов с прошлых разов - 1. Мы плохому не научим! 2. Малые дозы рождают скорбь! ![]() Так что мы беленькие и пушистенькие... Добавлено спустя 55 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() прикольное предложение ![]() Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд: Эх.... С палатками да на Инжир... ![]() помнишь Горяныч, три банки консервов и котелок картохи на десяток взрослых, измученных нарзаном, лиц ![]() ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Пожуем - увидим. Что я просто так что ль твой телефон то просил. andy319 писал(а): ![]() ![]() 2. Малые дозы рождают скорбь! Я бы добавил, что: "Это не перегар. Это корпоративный дух..." А также рассуждения на разные темы от: "Единоразовая доза: Что тебе ближе - стакан или писярик?" до "Изменение количества звезд на небе в зависимости от уменьшения стратегических запасов алкоголя." andy319 писал(а): ![]() ![]() Да нормальное предложение. Чего прикольного то? andy319 писал(а): ![]() ![]() Да там много памятных моментов. А гречка, замешанная со шпротами. Верх походной кулинарии. ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуandy319 писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Эх, как бы и я хотела отведать сих шедевров! Да по времени не попадаю((( Добавлено спустя 19 минут 47 секунд: Ну и, если можно, внесите, пожалуйста, и меня в список отдыхающих в этом сезоне в Крыму! Планирую быть в Евпатории и её окрестностях 12-19 сентября. "Что касается ума - он светлёхонек весьма: слава богу, отличаем незабудку от дерьма! (с)
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Опыт подсказывает, что все экспромты надо готовить заранее. Чтобы было интересно, надо как следует к этому подготовиться ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() О, мне даже кажется, что это мне понравится, надо дома себе замутить для пробы. Но я люблю всякие смеси, такого могу себе намешать, что, когда рассказываю, народ поражается ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1