|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуГоряныч не все ингредиенты сдал. Как бы сказать - это была база.
![]() ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDmitry писал(а): ![]() ![]() Увы , я не смогу , да и особо не люблю вечеринки , тем более в это время буду находится в Восточном Крыму . В Орджо у меня будет встреча с Игорем Афонченковым . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуLuska писал(а): ![]() ![]() Должен сказать, что на тот момент на Инжире, из харчей была только гречневая крупа общая и банка шпрот одного индивидуала из нашей группы. Так он долго сопротивлялся. Не хотел делиться, гад. ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Печальные глаза? ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Это да. Только вот организатор сознательно лишает себя сюрприза. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: andy319 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуДима, привет!
Предложение насчет ловли раков заманчивое! ![]() А другие даты рассматриваются? Мы 6 сентября уезжаем с Анапы, в планах есть посетить Крым из Анапы, можно было бы попробовать состыковаться Тогда нас бы устроили даты со 1 по 4 сентября Буду следить за темой ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуLuska писал(а): ![]() ![]() Рис с рыбой - это классика ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: andy319 писал(а): ![]() ![]() С такими приправами ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуАлександр, нам бы с тобой на Соттеру попасть, это было бы просто супер!
![]() Карла Генриховна, спс что откликнулись ![]() Запишем даты с 1 по 4. Вы в двоем? Друзья давайте активнее, а? И больше конкретики, плз. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуВСТРЕЧА ФОРУМЧАН В АЛУШТЕ С НОЧЕВКОЙ НА ОЗЕРЕ В ГОРАХ С ЛОВЛЕЙ РАКОВ!
![]() Дмитрий с 1 сентября по 11 сентября bochushka с 1 сентября по 4 сентября Eleno4ka с 7 по 12 сентября bochushka писал(а): ![]() ![]() Тогда нас бы устроили даты со 1 по 4 сентября Карла Генриховна, если Вы уезжаете с Анапы 6 сентября то как вы посетите Крым с 1 по 4? ![]() ![]() Друзья, кто хочет необычно и интересно провести вечер и ночь, которые запомнятся на всю жизнь? ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуСкажите мне даты и куда подъехать, могу предоставить снаряжение бесплатно на мероприятие для форумчан.
Последний раз редактировалось Daine 26 июл 2020, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Встречи форумчан в Крыму 2020 годуDaine писал(а): ![]() ![]() Илья, пока собираем людей с форума, пишем даты кто когда сможет. ![]() ![]() Организационные моменты обсудим, если кворум будет. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1