Может и грубовато. Но лучше учится на чужих ошибках, а кому о этих ошибках отдыхаек известно больше чем местным жителям!?
За базар отвечаю.

Мелкие радости людям просто необходимы. Так пусть их радуются.
Суть дела не в том, чтобы не "наступить на грабли", а поделиться "Крымским колоритом" с подругами и друзьями где-то уже дома. Привезти подарки.
Кстати, тема для "базара" и придумана. Но не для "учения розгами" (или поиска ошибок) или грубого юмора.
P.S. Да и наши форумчане давно уже имеют богатый опыт обсуждения этих "ошибок", которые вы предъявляете, как "первый". Все "ошибки" не однократно обсуждались на параллельных форумных полях сражений. Поэтому, не надо ля-ля... то есть в пустоту. Форумчане вашим указаниям ошибок удивились, улыбнулись, но смолчали. Акромя меня.
P.S.S. По поводу мыла могу дать ссылку на обсуждения темы, как наши форумчане сами варят такое же мыло. По поводу трав, так по мне, например, одного чебреца хватает в чае. Очень хорош чабрец в Крыму, очень...
Дома у нас много чего нет, что есть в Крыму... так дайте нам повосхищаться Крымскими мелочами...
А от ошибок никто не застрахован... Так и что теперь, надо за это нас "бить по рукам"?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.