Из Крыма в прошлом году привезли магнитиков штук 15

А вот те которые заваривают в кафе, в Крыму, просто блеск!

P.S. Buka, не остроумно, у нас тут приличная публика, так что имейте это в виду

|
Крымские сувенирыСпасибо за тему, Людмила!
![]() Из Крыма в прошлом году привезли магнитиков штук 15 ![]() ![]() ![]() А вот те которые заваривают в кафе, в Крыму, просто блеск! ![]() ![]() P.S. Buka, не остроумно, у нас тут приличная публика, так что имейте это в виду ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские сувенирыЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Я солидол не пью ![]() Солидол, наверное, на местном жаргоне означает Солнечная Долина ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские сувенирыВ Генуэзской крепости в прошлом году приобрели разные металлические
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Крымские сувенирыInot писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и грубовато. Но лучше учится на чужих ошибках, а кому о этих ошибках отдыхаек известно больше чем местным жителям!? ![]() За базар отвечаю. ![]() |
|||
|
|
Крымские сувенирыbuka писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и грубовато. Но лучше учится на чужих ошибках, а кому о этих ошибках отдыхаек известно больше чем местным жителям!? ![]() За базар отвечаю. ![]() Мелкие радости людям просто необходимы. Так пусть их радуются. ![]() Суть дела не в том, чтобы не "наступить на грабли", а поделиться "Крымским колоритом" с подругами и друзьями где-то уже дома. Привезти подарки. Кстати, тема для "базара" и придумана. Но не для "учения розгами" (или поиска ошибок) или грубого юмора. P.S. Да и наши форумчане давно уже имеют богатый опыт обсуждения этих "ошибок", которые вы предъявляете, как "первый". Все "ошибки" не однократно обсуждались на параллельных форумных полях сражений. Поэтому, не надо ля-ля... то есть в пустоту. Форумчане вашим указаниям ошибок удивились, улыбнулись, но смолчали. Акромя меня. P.S.S. По поводу мыла могу дать ссылку на обсуждения темы, как наши форумчане сами варят такое же мыло. По поводу трав, так по мне, например, одного чебреца хватает в чае. Очень хорош чабрец в Крыму, очень... Дома у нас много чего нет, что есть в Крыму... так дайте нам повосхищаться Крымскими мелочами... А от ошибок никто не застрахован... Так и что теперь, надо за это нас "бить по рукам"? Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские сувенирыУ меня, в общем-то, подарки и сувениры такие же, как описаны выше. Чай везу только в том случае, если кто заказал, так как сама не люблю никакие травы. В апреле под заказ были ещё и майки с тематикой Вежливых людей и Российского Крыма. Когда в первый раз (в прошлом августе) привезла такую майку другу, уже несколько лет осуществляющему нам трансфер из дома в аэропорт и обратно, он был в полном восторге. Так что в апреле снова купила
![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские сувенирыLuska писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() 1. Я солидол не пью ![]() Солидол, наверное, на местном жаргоне означает Солнечная Долина ![]() Я подозревала ![]() Что общего смысла не меняет: вин "Солнечной долины" ни разу в жизни не пила, и в магазинах не попадались. Так что у меня ещё всё впереди ![]() |
|||
|
|
Крымские сувенирыЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() В Ялте есть Солнечная Долина (в апреле видели и пробовали красное сухое "Меганом"), но выбор совсем-пресовсем маленький. В основном эта продукция, наверное, в Судаке и Восточном Крыму продаётся. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские сувенирыКаждый год стараемся привозить из Крыма то, чего нет у нас.
Выбора крымского вина точно нет. Крымское мыло. Специи.У нас тоже продают специи, но получается, во-первых, дороже, во-вторых, мне нравятся специи именно из Крыма. В этот раз купила вот такие подарочки. Маме и свекрови - по перечнице. Вот такой. Фото не моё. ![]() Ну и как сувенир, припёрла в этом году в ручной клади 6 кг черешни... ![]() ![]() |
|||
|
|
Крымские сувенирыНаташ, про мочалки спрошу, пользоваться пробовали? И сколько стоят?
Я что-то даже внимания не обратила ![]() |
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1