Kira74 писал(а):

Наташ, они (подставки эти) у меня аж с 2004 года, в Большом Утрише покупала. Не меняю, потому что служат до сих пор, а иногда так хочется чего-нибудь новенького...

|
Крымские сувенирыKira74 писал(а): ![]() ![]() Наташ, они (подставки эти) у меня аж с 2004 года, в Большом Утрише покупала. Не меняю, потому что служат до сих пор, а иногда так хочется чего-нибудь новенького... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские сувенирыИнтересно, в кадке можжевельник дома будет расти?
![]() ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские сувенирыВы знаете, я до сих пор путаю кипарис и можжевельник.
![]() В 2013 году покупали растение в горшке, было написано КИПАРИС, а по виду оно такое, как на фото у Сергея. Не прижился у меня кипарис, жил в комнате и на балконе летом, но веточки пожелтели и осыпались. Всё-таки, это растение открытого грунта, но теплолюбивое и любящее влажность. |
|||
|
|
Крымские сувенирыНу а мы из Крыма в прошлом году привезли магнитиков)куда без них)) алкоголь)) травы. варенье из инжира 4 литра .сама варила))) персики.крема
К этому времени вот что осталось ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Была еще одна картина.но ее мы подарили а фотки не осталось ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Крымские сувенирыУ меня брат всегда картины из Ялты привозит.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские сувенирыБриз писал(а): ![]() ![]() ![]() Красивый подарок ![]() Сегодня с дочкой в магазин ходили, она меня встречала с электрички в футболке "Вежливые люди" и с матерчатой сумкой через плечо, купленной в Балаклаве, на которой крупно написано "КРЫМ" и помельче названия разных крымских городов ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымские сувенирыДима, Женя, поделитесь, пожалуйста, что в этом году привезли из Крыма. Я вот думаю, что стоит купить в Судаке, или потом все в Мисхоре -Ялте прикуплю.
|
|||
|
|
Крымские сувенирыEkka писал(а): ![]() ![]() Если поделки из можжевельника, то лучше купить в Судаке. Раньше в Судаке, Коктебеле продавали ювелирные поделки из местных камней. Жаль, теперь такого нет. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские сувенирыEkka писал(а): ![]() ![]() Кать, мы в этом году покупали сувениры только в тех местах где ещё не были: - в Коктебеле небольшое полотно с надписью Крым; - в зоопарке Ялты купил себе большую пивную кружку Крым; - в Алуште пару магнитиков и полотенце Крым. На подарки всем взяли крымское мыло. ![]() Несколько бутылок коньяка взяли с собою из Алушты. Лучше покупать в настроение и то что понравилось вне зависимости от места. Например кружку пивную Крым, видел только в одном месте. И сразу купил. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские сувенирыМне в Крыму много чего хотелось купить. Тем более, что в июне цены мне казались вообще смешными из-за разговоров что ужас как всё подорожало. Вот на фоне этого ждала астрономические цифры.
Коллегам по работе купила мыло по 35 руб. разных сортов (покупала в Кореизе) - девчонки очень довольные остались. Целую кучу магнитиков - цены в основном 25 руб., в Сочи таких цен не помню. Были конечно и дороже. Но нам нужны были строго квадратные, вот таких набрали как никогда много. И впервые привезли с Ласточкиного гнезда магниты с нашими фото. На Ай-Петри прикупила себе теплые тапки (на работу уволокла, ноги мерзлявые у меня и пока сижу за столом работые, ножки мои греются), коллеги обзавидовались и выговор мне объявили, что надо было на продажу привезти и им. Маме в подарок купили меховую безрукавку, свёкру наколенник из собачьей шерсти, отцу и себе шерстяные носки. Чаи разные по 50 руб. Ну и вино с шампанским - куда же без них? Традиционные крымские сладости, сувенирный колокольчик, календари на 20016-17 годы с видами Крыма. Тельняшку для старшего сына, а малышастику костюмчик морячка - такой красивучий!!!!! |
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1