Приятель писал(а):

В 14 ом начал подъем на это городище в районе четырех часов дня , затем вынужден был сойти с маршрута . Со временем у меня напряг вышел в тот день не хилый . От Качи Кальона через Фыцки Кая решил подниматься на него .
|
Встреча форумчан в 2021 году.Приятель писал(а): ![]() ![]() В 14 ом начал подъем на это городище в районе четырех часов дня , затем вынужден был сойти с маршрута . Со временем у меня напряг вышел в тот день не хилый . От Качи Кальона через Фыцки Кая решил подниматься на него . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.Дисмас писал(а): ![]() ![]() Олег , почти три недели , неплохо . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.Приятель писал(а): ![]() ![]() Владимир , только сейчас подсчитал количество дней Вашего отдыха , почти месяц . Вот это я понимаю ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.alex1966 Дык, Александр, больше месяца у меня выходит
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.Приятель писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() И всё равно отдых Беаты и кота Фёдора по длительности никто не переплюнет! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.Luska писал(а): ![]() ![]() Да, они чемпионы по отдыху в этом году... ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1