Встреча форумчан в 2021 году
|
Встреча форумчан в 2021 году.Что то в этом году очень слабовато на встречи форумчан .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
Встреча форумчан в 2021 году.Компенсируем в сентябре.
![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ближе к сентябрю хочу конкретезировать время нахождения в Крыму форумчан одновременно со мною Особенно после 15 сентября. Есть мысли по однодневным походам, вместе веселее. Особо интересует НинаИва ведь мы будем в одном нам городе ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.Я в прошлом году был впервые на встрече форумчан и честно говоря остался от нее просто в восторге .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Ну, конечно, живое общение ни чем не заменишь! ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дим, это уже будет совместное проживание). Будем смущать тебя пижамами и бугудюшками ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.natakar писал(а): ![]() ![]() Жизнь в общаге, что поделаешь. Зато весело |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.Радужанка писал(а): ![]() ![]() Будем смущать тебя пижамами и бугудюшками Жизнь в общаге, что поделаешь. Зато весело Да, Галина, не могу не согласиться)) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.Приятель, Владимир, если наша поездка состоится (очень на это надеюсь, хотя все время болею и пока не удалось привиться), то строго в соответствии с указанными в таблице датами, т.к. билеты куплены и отель забронирован очень давно. Прилетаем 26 августа, улетаем 16 сентября.
В походах, к сожалению, смогу вас сопровождать только виртуально ![]() ![]() В общем понятно, что ничего не понятно ![]() Ближе к делу буду ждать ваших предложений, встречаемся у Геракла, не забываем журнал Огонек ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2021 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина, вы это прекращайте, болеть не надо! Поправляйтесь поскорее и окончательно, здоровья вам и поездки в Крым! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки