Друзья! Вот и закончился сезон 2021. За всю историю существования форума , это был самый богатый год на встречи форумчан в Крыму. А что такое встречи форумчан? Это конечно совместные походы по красивейшим местам и достопримечательностям Крыма , это отдых у моря и конечно поиск кладов , заложенных в укромных уголках Крыма. Но время идет и не за горами уже сезон отдыха в Крыму 2022. Возможно кто то определился с местами и датами отдыха , а кто то еще в раздумьях . Но очень бы хотелось чтобы эта замечательная традиция продолжилась и в этом году.
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
отдых в крыму, алушта, ялта, севастополь, коктебель, судак, развлечения в крыму, туризм, экскурсии по крыму, походы по крыму, отдых в крыму2022, достопримечательности крыма
По традиции буду представлять данные в виде таблицы для наглядности. Отмечайтесь, встречайтесь !!! В случае изменения планов, таблицу не сложно отредактировать, удачи всем нам !
23.01-01.04
Южный Берег Крыма
Алушта
Dvoryannikov
18.05-22.05
Юго-Восточный Крым
Коктебель
alex1966
23.05-28.05
Западный Крым
Бахчисарайский район
alex1966
11.06-18.06
Западный Крым
Евпатория
Lorien
18.06-28.06
Южный Берег Крыма
Ялта
Lorien
15.06-30.06
Западный Крым
Евпатория
НинаИва
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
Саша, спасибо за тему! У меня сейчас со временем совсем туго. Прошу меня внести в список, с 28 августа по ?? - Алушта
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание. Мой дневник и отчёты