Dmitry писал(а):

Дима , добавил.
|
Встреча форумчан в 2022 году.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , добавил. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Юрий, не знаю, то ли прочитала в силу своей испорченности ![]() ![]()
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Фонетика может различаться у разных читающих. Семантику я думаю вы уловили правильно. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Как уже где то писал. Посёлок Утёс, ЮБК. С 1-го по 16-е сентября.ГД "Таврида". Как обычно Но я не особо транспортабельный, мама со мной отдыхает. Это крутой "якорь".))) В прошлом году так к Вам и не выбрался.
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Рогнед писал(а): ![]() ![]() Александр , добавил в список. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, ты когда уже определишься? Я тоже буду в Алуште с 30.08 по ?? Со второй половиной отпуска пока не определилась, но обратный билет на 19.09 |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Рогнед писал(а): ![]() ![]() Александр, может к вам в Утес кто выберется, а вы тут как тут, готовы для встреч ![]() Нина, пока так, потом уточним ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Легко! У Вас все равно будет десант на гору Аю-Даг, нагулялись, поднялись в парку "Айвазовское" и по дороге вниз на Карасанскую набережную. Привал у нас в "Сковородке по Домашнему"))) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Автобус в Алушту потом от "Таврики-Голд" ![]() ![]() Ну или Мало -Маякское такси,ребята нормальные.))) |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Вполне вероятно, мысли такие были. Или на юго-восток уеду ![]() |
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1