23.01-01.04 | Южный Берег Крыма | Алушта | Dvoryannikov |
18.05-22.05 | Юго-Восточный Крым | Коктебель | alex1966 |
23.05-28.05 | Западный Крым | Бахчисарайский район | alex1966 |
04.06-20.06 | Южный Берег Крыма | Ялта | Skarlettstar |
11.06-18.06 | Западный Крым | Евпатория | Lorien |
18.06-28.06 | Южный Берег Крыма | Ялта | Lorien |
15.06-30.06 | Западный Крым | Евпатория | НинаИва |
12.07-17.07 | Юго-Восточный Крым | Новый Свет | marisim63 |
17.07-23.07 | Южный Берег Крыма | Гаспра | marisim63 |
18.07-30.07 | Южный Берег Крыма | Алушта | serg12rus |
28.08-хх.09 | Южный Берег Крыма | Алушта | Dmitry |
30.08-19.09 | Южный Берег Крыма | Алушта | Ptichka_57 |
01.09-16.09 | Южный Берег Крыма | Утес | Рогнед |
Встреча форумчан в 2022 году.
|
Встреча форумчан в 2022 году.Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|

|
Встреча форумчан в 2022 году.marisim63 писал(а): ![]() ![]() Марина, добавил Вас в список . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Только что ознакомился с новым графиком работы. Придется сдвинуть даты прилета и отлета из Крыма . Вот поэтому билеты еще не были куплены. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.alex1966 писал(а): ![]() ![]() alex1966, как так, рабочий график на май месяц в январе, и он к тому же не соответствует утвержденному графику отпусков ![]() ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Да нет никакого бардака . С чего это Вы взяли . Как раз наоборот . Все очень строго и дисциплина на высоте . Смена графика была ожидаема и нас об этом предупредили заранее . Кстати , в предыдущей компании тоже меняли график работы , и что , там тоже бардак ? График работы у нас меняется не на май , а на целый год и готовят его в январе . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.alex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, вообще не понимаю, но неважно, главное, чтобы вам было понятно и удобно ![]() Так то график отпусков и рабочий график - разные вещи. График отпусков у многих утверждается сильно заранее, еще до начала года, и изменить что-то потом бывает очень сложно. Текущий рабочий график составляется и утверждается обычно за месяц (раньше смысла нет, люди могут заболеть, уволиться), разумеется, с учетом графика отпусков. alex1966 писал(а): ![]() ![]() Так поняла, что ваш отпуск уже утвержден, значит, ошиблась ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.natakar писал(а): ![]() ![]() В Алуште теплая компания собирается, как всегда ![]()
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Нина , мой отпуск напрямую зависит от рабочего графика . Как и у многих . Сам отпуск 14 дней . Я обычно беру отпуск сразу после выходных и он получается у меня 18 дней . Два выходных до отпуска и два выходных после . А в связи с тем что рабочий график изменился , он у меня получается всего 15 дней . Хотел подольше отдохнуть в Крыму , не получится . НинаИва писал(а): ![]() ![]() Да , еще в декабре утвердили . Второй отпуск снова выпадает на октябрь . Получается так , что я с морем пролетаю . А хоть пару раз , но искупаться бы надо в морюшке . Второй отпуск возможно перенесу на сентябрь . Руководство в этом вопросе мне всегда шло навстречу . natakar писал(а): ![]() ![]() Наташа , добавил Вас в основной список . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.С 04 сентября по 08 сентября Поповка
С 08 по 13 сентября Севастополь С 13 по 18 сентября Кутлакская бухта С 18 по 04 октября Коктебель. Пока в планах так. |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.
Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки