Рогнед писал(а):

У меня отличный график отпусков: 17 дней в июне и неделя в октябре.
|
Встреча форумчан в 2022 году.Рогнед писал(а): ![]() ![]() У меня отличный график отпусков: 17 дней в июне и неделя в октябре. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() А у вас-то впререди какие посиделки!!! |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Андрею, который buka, предлагаю встречу под пьяной сосной 25 июля в 11-00 для знакомства
![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Ну если жена гарантирует, тогда встретимся!
![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.buka писал(а): ![]() ![]() Нет, эта замечательная ёлка растёт в Судаке: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Не знаю, получил ли Андрей моё последнее сообщение
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Старик писал(а): ![]() ![]() ![]() Хорошей дороги и отличного отдыха! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Хорошей дороги!!!! Ждем вестей.
Последний раз редактировалось Радужанка 21 июл 2022, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.Радужанка писал(а): ![]() ![]() Галина, напрасно, т.к. Старик писал(а): ![]() ![]() Если только от Андрея ![]() Старик, Николай, счастливого пути и отличного отдыха ![]() ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2022 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Дык по возвращению. Мы же не торопим. Но ждем... |
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1