OlVik писал(а):

Виды конечно зачетные . С утра выйти на балкончик и выпить чашечку кофе , любуясь на эти красоты .
|
Встреча форумчан в 2023 году.OlVik писал(а): ![]() ![]() Виды конечно зачетные . С утра выйти на балкончик и выпить чашечку кофе , любуясь на эти красоты . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2023 году.Судя по количеству свободных мест в вагонах, отдых будет такой же классный, как в 14-ом году
![]() Александр, пожалуйста, зафиксируйте нас с 22 июля по 8 августа в Новом Свете ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2023 году.Старик писал(а): ![]() ![]() ![]() Александр, пожалуйста, зафиксируйте нас с 22 июля по 8 августа в Новом Свете ![]() ![]() Николый , добавил . Да, 14-ый год мне особо запомнился . Как то ехал в Морское . Все думал много ли народу на пляже . А как вышел к пляжу, посмотрел . Да он практически весь пустой . Как король в гордом одиночестве возлежал на пляже . На всю береговую линию человек тридцать было всего . Такая же история и в Лисьей бухте была . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2023 году.К примеру на 29 мая в плацкарте свободны только верхние места
![]() Народ едет !!!! |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2023 году.Только открылась сегодня продажа на 30.06 из СПб в Симферополь, зашла в 9.00 - только верхние места и в плацкарте и в купе. Вот и думаю, что на август то будет
![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2023 году.Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Нина, да ничего хорошего не будет. Только что прошли этот квест на июньский отдых в другом южном направлении. В 8 утра открывается продажа и билетов уже не купить. Спустя час что-то появляется по более высокой цене, динамическое ценообразование, чтоб его. В Симферополь на 28 поезд на наши даты было полегче, но тоже плохо. Свободно можно купить на дополнительные поезда с Павелецкого вокзала за 90 суток, но поезда эти жуткие. Хотя из Питера вроде и таких нет. Из Москвы до Симферополя сегодня есть билеты на 14 августа, поезд в пути почти 2 суток. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2023 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Вот мы для подстраховки на эти поезда и берём ![]() ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Каждый день мониторю. Чем ближе к августу, тем быстрее разлетаются билеты на хорошие поезда. Обратные из Крыма я в прошлом году и за 90 дней еле урвала, повезло в том, что изначально на втором этаже планировали, первый был разобран почти сразу, как отвис сайт Гранда ![]() Старик писал(а): ![]() ![]() ![]() Это вы, наверное, про эти самые поезда с Павелецкого вокзала? Скорее всего да, так как на другие поезда продажа на ваши даты ещё не открылась. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2023 году.Luska писал(а): ![]() ![]() Об этом ничего не знаю и отзывов не нахожу. Сужу по тому, что заявлено. Время в пути, отсутствие вагона-ресторана. Luska писал(а): ![]() ![]() Для меня принципиально наличие нормально работающего кондиционера, иначе просто не доеду ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Мы тоже так делали, потом купили за 45 суток, а эти сдали. Для Нины из Питера все еще сложнее. Советую изучить вопрос внимательно, попробовать оформить заказ в 8 утра на те даты, на которые продают, довести до стадии оплаты, чтобы понять расклад (бывает, билеты вроде как видишь, а оформить заказ не удается), рассмотреть варианты с пересадками. В общем, удачи всем нам в покупке подходящих билетов, дело непростое ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2023 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Об этом ничего не знаю и отзывов не нахожу. Сужу по тому, что заявлено. Время в пути, отсутствие вагона-ресторана. ... Для меня принципиально наличие нормально работающего кондиционера, иначе просто не доеду ![]() Понятно, что всё индивидуально. Кондиционер в билете заявлен, как он будет работать - не знаю, конечно, но мне это не сильно принципиально, я жары не боюсь, в прошлом году кондей работал, так я всю дорогу одетая просидела, мёрзла. Вагон-ресторан тоже не важен, как-то обычно без него обходимся. Время в пути, конечно, с одной стороны жалко, а с другой люблю ездить и в окно смотреть, тоже можно найти позитив ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2023 году.НинаИва писал(а): ![]() ![]() Я оформила подписку и вечером пришло письмо что открыта продажа на 10.08. Мне для Лизы. Билетов море. Я ничего не поняла. Утром их не было. ![]() |
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1