Анастасия писал(а):

В 2014 году не работал.
|
Дельфинарии КрымаАнастасия писал(а): ![]() ![]() В 2014 году не работал. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Дельфинарии КрымаJessja писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() В 2014 году не работал. Я помню,но,думала,может есть информация на этот сезон. Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Дельфинарии КрымаУ кого-нибудь есть информация по дельфинарию в Партените? Начало представления, цена? Может кто был в этом году? Что-т о на сайте санатория ничего не нашла.
|
|||
|
|
Дельфинарии КрымаАнастасия писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() В 2014 году не работал. Я помню,но,думала,может есть информация на этот сезон. Дельфинарий в Судаке не работает. |
|||
|
|
Дельфинарии КрымаДельфинарий в Судаке не работает.[/quote][/quote]
Спасибо за информацию,жаль,конечно ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Дельфинарии КрымаВчера проходили мимо судакского дельфинария, судя по доносящимся звукам там как раз шла тренировка. Дельфины там живут, тренируются, но пока проблемы с оформлением документов, потому и не работают.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Дельфинарии КрымаВ г.Алушта есть дельфинотерапия?Правда?Здорово!Всегда хотелось попробовать!Они такие умные и заботливые существа!
|
|||
|
|
||||
|
|
Дельфинарии КрымаСудакский дельфинарий больше работать не будет - владельцы его разбирают
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Дельфинарии КрымаJessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Жаль - местные лишатся работы,а отдыхающие - развлечения ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1