Встреча форумчан в Крыму в 2018 году.
|
Встреча форумчан в 2018 году.Будет все хорошо то Балаклава с 2 по 22 сентября. Приглашаю по Балаклаве полазить...
|
|||
|
|
||||
|
|
Встреча форумчан в 2018 году.Мы (Я+муж+сынуля 6,5 лет) с 15 по 30 июля в Симеизе, л.Паустовского 15
![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2018 году.Kira74, Мне в отредактированном посте больше всего нравится- Яна, Севастополь (всегда
![]() Ну, и то, что мы с Наталией пересекаемся по датам ![]() ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2018 году.Kiwi писал(а): ![]() ![]() Ну, и то, что мы с Наталией пересекаемся по датам И Марина с сынулей в Симеизе ) Даты наши) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Встреча форумчан в 2018 году.Kiwi писал(а): ![]() ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() ![]() Так что нужно дружной компанией обновить подвесной мостик к Диве в Симеизе ![]() |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2018 году.ДМГ писал(а): ![]() ![]() Ну, и то, что мы с Наталией пересекаемся по датам natakar писал(а): И Марина с сынулей в Симеизе ) Даты наши) Так что нужно дружной компанией обновить подвесной мостик к Диве в Симеизе Мы тут посовещались и решили,что мы ООООчень за,мы плохо знаем Симеиз,будет кому нам его показать)))) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: ![]() ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
||||
|
|
Встреча форумчан в 2018 году.IRuN писал(а): ![]() ![]() Надо попросить модераторов отредактировать 1 пост в теме |
|||
|
|
Встреча форумчан в 2018 году.Ребята,4 августа запланировали Ильяс-Кая,пока из "записавшихся" Natakar с мужем, Kiwi и Яна)
![]() И теперь у меня вопрос к Марине ДМГ,все ли дни вы в Симеизе? Чтобы мы с мужем могли приехать и прогуляться с вами по этому прекрасному курорту) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Развлечения в Крыму, дельфинарии и аквапарки