НинаИва писал(а):

Быстро вы, недельку всего. Мало недельки, согласитесь? Я тоже в КМВ неделю была, и тоже мало...

P.S. Я б уже уехала куда-нибудь хоть на недельку

|
Сочи, октябрь 2022НинаИва писал(а): ![]() ![]() Быстро вы, недельку всего. Мало недельки, согласитесь? Я тоже в КМВ неделю была, и тоже мало... ![]() ![]() P.S. Я б уже уехала куда-нибудь хоть на недельку ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Сочи, октябрь 2022НинаИва писал(а): ![]() ![]() Отпуск всегда быстро пролетает, хоть неделька, хоть две-три. А отметить знаменательную дату на морском берегу - что может быть лучше!? Молодцы! НинаИва писал(а): ![]() ![]() Спасибо Вам, Нина, что поделились с нами октябрьским Сочи. ![]() |
|||
|
|
Сочи, октябрь 2022Luska писал(а): ![]() ![]() Нам сколько не дай - все мало ![]() ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Сочи, октябрь 2022Мал золотник, да дорог.
![]() Отличное путешествие получилось в лето. ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Сочи, октябрь 2022Нина , спасибо за онлайн отчет . И хотя в Сочи не приходилось бывать , но с удовольствием прогулялся по нему виртуально благодаря Вам .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Черноморское побережье Кавказа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1