"Сочи-парк отель" с большой, очень ухоженной территорией, здесь я уже во второй раз, номер получили с огромным угловым балконом с видом на территорию отеля, я сама так попросила, приятно что не отказали

|
На сочинской волнеВесна, в 2022, на сочинском побережье, выдалась довольно поздняя, я гонялась за цветками магнолии крупноцветковой (не Суланжа), а их в начале июня, ещё не было. В последние пару лет, у меня получалось куда то уехать только на недельку и ту я поделила на два варианта размещения
![]() "Сочи-парк отель" с большой, очень ухоженной территорией, здесь я уже во второй раз, номер получили с огромным угловым балконом с видом на территорию отеля, я сама так попросила, приятно что не отказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеБассейны пригодились, вода в них была чистая и теплая, но народ да, тоже присутствовал.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеВ темное время суток наблюдала за меняющейся подсветкой отеля "Богатырь" и Фиштом.
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеИ вообще было очень приятно прогуляться по дорожкам и посидеть тут же в кафе на отельской набережной.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеФонтан в олимпийском парке и прогулки по набережной.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеpola писал(а): ![]() ![]() Что значит отельская набережная? Только для своих? Чужим вход воспрещён? ![]() Цивильно так всё выглядит. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
На сочинской волнеpola писал(а): ![]() ![]() Я про море подумала ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
Вернуться в Черноморское побережье Кавказа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1