Luska писал(а):

Парк Южные Культуры в апреле запомнился цветущей азалией. В Дендрарии - сакура, в Южных Культурах - азалия, наоборот тоже есть, но в основном именно так

|
На сочинской волнеLuska писал(а): ![]() ![]() Парк Южные Культуры в апреле запомнился цветущей азалией. В Дендрарии - сакура, в Южных Культурах - азалия, наоборот тоже есть, но в основном именно так ![]() Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
На сочинской волнеLuska писал(а): ![]() ![]() Да, тетя Наташа всегда предупреждала, чтобы не лезли к цветкам магнолии. Днем при открытых окнах немного чувствовался запах цветов, но на ночь всегда закрывали это окно. На нем не было сетки, а комары в Сочи знатные. В комнате было два окна, другое всегда было открыто, но там не было магнолии. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
На сочинской волнеЕсть в районе Сириуса, ближе к границе с Абхазией, ещё один парк - "Орнитологичексий", вход свободный, растительности не так много, но территория ухоженная.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
На сочинской волнеВ знойную, солнечную погоду, будет не очень комфортно, так как пока мало тени, парк молодой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеМоре, в начале июня, было ещё довольно прохладным, более менее комфортно плавать для меня стало где-то после 7 июня, к теплолюбивым себя не отношу
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеpola писал(а): ![]() ![]() Вот именно этим мне в своё время и не понравился город. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
||||
|
|
На сочинской волнеМ@руся писал(а): ![]() ![]() Да, я тоже давно там была. Парк стал краше и ухоженнее ![]() pola , благодарю за рассказы и красоту ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеСпасибо за красочные фото!
![]() Мы были в марте 2019 года , цвела магнолия Суланжа и уже практически отцветала мимоза. Навсегда запомнила это буйство красок. Тоже жили в Сочи Парке и немного подмерзли. Кондиционер "на тепло" почему-то не спасал. А в Гагре где жили? Не в Лучезарном ли? Я после Вашего отзыва туда и поехала в свое время))) |
|||
|
Вернуться в Черноморское побережье Кавказа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1