|
На сочинской волнеТеоретически, парк "Южные культуры", не очень большой по площади, но живописные тропинки всё увлекают и увлекают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
На сочинской волнеНа дорожках и тропинках много тени, разные ароматы цветущих растений, гулять очень приятно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеЦветущую магнолию я тоже увидела, но раскрывшихся цветков пока, было ещё очень мало. Приятное место, прогулка мне понравилась)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеpola писал(а): ![]() ![]() У меня туда только в марте почему-то получалось попадать ![]() |
|||
|
|
На сочинской волнеpola писал(а): ![]() ![]() Очень красиво и самобытно обустроен прудик . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
На сочинской волнеpola писал(а): ![]() ![]() Я люблю этот парк и, отдыхая в Адлере, обязательно бы снова посетила. И нравится мне дальний уголок с эвкалиптами, где их много. Он ещё немного заброшенным выглядел, но последний раз я там была в апреле 2014-го. marisim63 писал(а): ![]() ![]() pola писал(а): ![]() ![]() У меня туда только в марте почему-то получалось попадать ![]() Я была в августе и в апреле - всегда что-то цвело ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
На сочинской волнеpola писал(а): ![]() ![]() Напротив окна комнаты моей тети, когда она жила на Инжирной улице в Сочи, росла магнолия. И прямо в открытое окно цветы магнолии располагались. Красота неземная. Запомнила на всю жизнь. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
На сочинской волнеYanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Таня, при открытом окне, наверное, нормально? В закрытом помещении от насыщенного запаха магнолии может голова разболеться - экскурсовод когда-то предупреждал ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Черноморское побережье Кавказа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1