Кино, вино и ... Геленджик
|
Кино, вино и ... ГеленджикЭто ж как надо было надегустироваться, чтобы бутылками разбрасываться
|
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикДа, восемь образцов - это вам не "хухры-мухры"
и это ещё хорошо у меня с собой пакета не было (я их обычно просто везде забываю).Сама не пойму, как она у меня выпала, не люблю рюкзаки, я всегда их не до конца закрываю из-за неудобства. |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикПосмотрела цены Мысхако... Для пенсионера ценник не очень гуманный, буду думать
![]() |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... Геленджикpola писал(а): ![]() Шато ПиноОооо, очень их продукцию уважаю, очень интересно |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикIRuN писал(а): ![]() Посмотрела цены Мысхако.Линейка молодых вин продается в КБ, цена вполне себе. Но купаж мне не нравится А Шато у нас в Семейных магнитах продается, дороже Мысхако. |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикМне кажется, в данном случае, Ирина имела ввиду стоимость экскурсии с дегустацией.
|
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикНовороссийск. Шато Пино.
«С сайта винодельни, "Винодельческое хозяйство Chateau Pinot расположено в южной части города Новороссийска, на живописных склонах горы Колдун, в селе Федотовка.» Да, место видовое, панорамы открываются красивые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... Геленджикpola писал(а): ![]() в данном случае, Ирина имела ввиду стоимость экскурсии с дегустациейДа да, именно ее и имела... |
|||
|
|
|
Винодельня новая, построенная в 2017-2019 гг. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Я купила экскурсию "3 в 1". По виноградникам, улиточной ферме и гравитационной винодельне. Но когда, я подошла зарегистрироваться, администратор с извинениями сообщила, что к сожалению, мы не можем по тех.причинам отвезти Вас на виноградники и ферму, так как накануне прошёл сильный дождь и туда не проехать . Ну что же, нет так нет, не ехать же обратно, просто экскурсия по винодельне с дегустацией тоже устроит.В качестве компенсации, презентовала бутылку вина из классической коллекции "Пино Гриджио". Экскурсия была почти индивидуальная, нас было всего пять человек. Здесь очень подробно описывался процесс изготовления вина, мне было очень интересно, много нового узнала, ну и про саму винодельню, тоже интересно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Черноморское побережье Кавказа