Ещё погуляла по территории и попыталась вызвать такси, безуспешно...

|
Кино, вино и ... ГеленджикНовороссийск. Шато Пино.
Ещё погуляла по территории и попыталась вызвать такси, безуспешно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикОльга, вы потом в конце винного тура поделитесь впечатлениями, продукция какого производителя вам больше понравилась. Я про Шато Пино вообще ничего не слышала, на карте нашла, где находится. Вид с территории на Новороссийск и бухту отличный!
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикДа, Людмила, попробую, но это все впечатления, всё равно сугубо индивидуально
. |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... Геленджикpola писал(а): ![]() музей ретро-автомобилейХороший музей. На всех мотиках что представлены в музее приходилось ездить. Как же это было давно. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
С такси у меня не срослось, посмотрела, что не так далеко есть остановка, положилась на Яндекс навигатор, он конечно гад ещё тот, он просто не учёл, что вчера был сильнейший ливень, проложил мне маршрут до остановки по виноградникам, я пошла и когда увязла в глинистой почве, решила, что обратно пути нет , только вперёд , не буду описывать трудности перевода моих обращений к Яндексу, короче, люди там не ходят. Но....., и это самое главное , я увидела парник, где выращивают этих самых улиток и ... бесконечные лозы винограда.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Вообщем, я увидела всё то, что нам должны были показать на экскурсии, только привезти нас туда должны были на автобусике, как вы помните, за форс-мажор, мне презентовали бутылочку вина .Я потом вышла на эту дорогу, по которой привозят на экскурсию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Нашла остановку и благополучно, а главное, почти даром вернулась обратно. Думала босоножки останутся там в полях, прилипшими к глине, глину отмыла в ручейке, недалеко от фермы с улитками, в автобус зашла гордо, без глины на босоножках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... Геленджикpola писал(а): ![]() ...люди там не ходят. Но....., и это самое главное , я увидела парник, где выращивают этих самых улиток и ... бесконечные лозы винограда....Нет худа без добра .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вернуться в Черноморское побережье Кавказа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1