Кино, вино и ... Геленджик
|
||||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикМарина, на фотоаппарат Pentax k-r (старый очень
), после поездки купила себе поновее. |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикНовороссийск. Абрау-Дюрсо.
Арт-парк Абрау-Дюрсо небольшой, но очень уютный и благоустроенный, при желании, можно дойти до моря и пляжа (в светлое время суток). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Поужинала здесь же у озера в ресторанчике, ожидая начала представления. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Шоу фонтанов построено в форме рассказа о винодельческих регионах Старого и Нового Света, известных своими игристыми винами. Представление интересное, народа было много, но не критично, мне понравилось. После окончания шоу, можно уехать на маршрутке в Новороссийск. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикНовороссийск.
Следующий день, целиком, был посвящён встречи с родственниками и знакомыми. Вечером переезд в Геленджик. Вид на Новороссийск со смотровой площадки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикГеленджик.
В Геленджике, я забронировала жильё в ЖК Черноморский, на Крымской улице, с одной стороны выход на Черноморскую набережную (Кручу), с другой стороны, выход к пляжу "Сады морей" и дивной, знаменитой набережной, опоясывающей геленджикскую бухту. Сначала, иду на Кручу .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Дальше, в сторону маяка. Маяк огорожен и около него вдоль берега моря не пройти, но есть уютная, тенистая дорога между маяком и отелем Метрополь, которая и ведёт на знаменитую набережную, в самое её начало (или конец, с какой стороны посмотреть)). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Я не просто гуляла и получала эстетическое удовольствие, а ещё изучала близлежащие пляжи на предмет - поплавать, благо погода и море позволяли .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Черноморское побережье Кавказа