После окончания экскурсии по виноградникам и винодельне, и последующей дегустации, я не торопилась быстро покинуть это прекрасное место
, немного погуляла вокруг.

|
Кино, вино и ... ГеленджикГеленджик. Шато де Талю.
После окончания экскурсии по виноградникам и винодельне, и последующей дегустации, я не торопилась быстро покинуть это прекрасное место , немного погуляла вокруг.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Ну и решила дождаться заката, так как увидеть закат гораздо интереснее в красивом месте, чем по дороге обратно .![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
После заката, включили подсветку, замок заиграл новыми красками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикГеленджик.
Так получилось, что символ Геленджика - "белую невесту", я видела только в темноте, да и в центральной части набережной, также гуляла когда было уже темно ,фотоаппарат я уже больше не доставала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикГеленджик.
Снова зашла в кафе с огуречной водой, но не вода меня привлекла, а приятная атмосфера и вкусный кофе ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикРадужанка писал(а): ![]() Фотографии винодельни Шато де Талю потрясающие. Такие мирные пейзажи - виноградники, море, и сам замок очень красив.Да, я тоже впечатлена. Словно не у нас и не в нашем веке ![]() И стулья на дегустации классные, не припомню, чтобы видела такие. pola писал(а): ![]() Восьмидневный отпуск подошёл к концу, мне понравилось.И мне понравилось! Но такое впечатление, что больше восьми дней были, столько всего показали. Спасибо большое! Отличный винный тур ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Кино, вино и ... Геленджикpola писал(а): ![]() Восьмидневный отпуск подошёл к концу, мне понравилось.Очень красивый отпуск! Я под большим впечатлением от замка. Как Вы к нему добирались? Там ходит общественный транспорт? И вот правду говорят -- красота в глазах смотрящего. Мы приехали года два назад в Геленджик погулять, спонтанно, и пошли по набережной к Толстому мысу. Набережная там широкая, в соснах этих разлапистых. Но бухта глубокая, идти довольно далеко. В глубине бухты непрятный запах. Очень много народу, просто толпы. Ближе к Тостому мысу дышится легче. Пока дошли до набережной с невестой, за маяком, как-то устали. И решили, что не надо больше приезжать в Геленджик без лишней надобности. Нам бы куда потише, поспокойнее. А у Вас он такой привлекательный. Поездки на винодельни -- особенный колорит. В замок я прямо мечтаю попасть, очень все смотрится романтично. |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... ГеленджикРада, что вам понравилось
, думала будет не интересно .Радужанка писал(а): ![]() Я под большим впечатлением от замка. Как Вы к нему добирались? Там ходит общественный транспорт?Я смотрела, что от ул. Крымская идёт маршрутка №8, ехать до ост. ул. Фадеева, дальше пешком около километра, но добиралась я на такси ). В замке, помимо винодельни, магазина и дегустационных залов, находится ресторан. Кроме ресторана, на въезде есть уличное бистро. |
|||
|
|
|
Кино, вино и ... Геленджикpola писал(а): ![]() думала будет не интересноВсе супер: красивые места, интересный рассказ, фото. |
|||
|
|
Вернуться в Черноморское побережье Кавказа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1