Зимой она атмосфернее.

|
Питер, август, еще одна поездка (и немножко Москвы)Ой, а давайте я все-таки не выдержу и покажу еще Петропавловскую крепость, но - зимой, с другой поездки.
Зимой она атмосфернее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Питер в августе, фото Питера, Соляной переулок, Аврора
|
Питер, август, еще одна поездка (и немножко Москвы)Eleno4ka писал(а): ![]() Максииим! Петкун же Исправил. Сорян братан ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Питер, август, еще одна поездка (и немножко Москвы)Немножко странных питерских вещей
Вот такие сувениры. Я банками побрякала: в одной вода, в другой немного камешков, в третьей пусто. ![]() ![]() ![]() А еще нашла в Питере вот такое мороженое. Взяла то, которое с горчицей и то, которое с грибами. Странный вкус. Сначала показалось, что с грибами вкуснее. Но послевкусие лучше от того, что с горчицей. ![]() Просто так на это кафе не выйти, оно в стороне от туристических путей. Но как я гуляю зигзагами - запросто. Если кто соберется, ищите на карте как "Вкусные штучки". Я вообще в Питере напоминаю себе паровозик из Ромашкино. Соберусь в конкретное место. Иду. Ой, а там такая интересная подворотня, нужно свернуть (а то пропущу целую...). А там улица какая! Если вот так пройти, там такой дом! Теперь если кружок сделать, то выйду к каналу! А если немножко вернуться, то пройду через тот мост! О, а вон какие проходные дворы, и калитка не закрыта!.. |
|||
|
|
|
Питер, август, еще одна поездка (и немножко Москвы)В Крыму тоже такие баночки продают, с крымским воздухом))) Не встречали?
![]() Мороженое....оно соленое? Такое никогда не пробовала, ела только черное мороженое - обыкновенная вкусная мороженка, да еще и с малиной и с....углём))) ![]() |
|||
|
|
|
Питер, август, еще одна поездка (и немножко Москвы)Kira74, нет, в Крыму не видела.
С углем у нас продается, мне не нравится. И рот от него черный А мороженое именно со вкусом. Грибы - вкус грибного бульона, как будто белые долго варили. С горчицей - не очень острое, со сладковатой такой горчицей. |
|||
|
|
|
Питер, август, еще одна поездка (и немножко Москвы)У меня с черным ртом уже такой случай был. Купили по мороженке черной в супермаркете, муж посмотрел и сказал, что дома сьест))А я прям тут, на парковке и употребила)))
Я за рулем. Поехали домой. И меня сотрудники ГИБДД останавливают))) я стекло опускаю, документы подаю, а сержант так смотрит на меня....))) И улыбается)))) Только потом я поняла..... ![]() |
|||
|
|
|
Питер, август, еще одна поездка (и немножко Москвы)Всегда жалела, что не могу войти в некоторые дворы (закрыто!) и некоторые парадные. Да и не всегда знаешь, какие дворы и подъезды стоит посмотреть. Поэтому в этот приезд нашла хорошего экскурсовода Алексея.
фотографировала я мало, редко можно поймать в объектив так, чтобы получился нужный ракурс - машины, люди, да и просто снять бы с дальнего расстояния, а то половина дома только влезло и пропорции нарушены. В эту прогулки ходили вокруг Пяти углов, были во дворе Толстовского дома, заходили в круглый двор-колодец. На Пяти углах Алексей показал дом с круглой башней и рассказал, что в башне живет художник, который пишет девушек ню. Но вот загадка: если подняться на последний этаж, то дальше, в башню, дороги нет! Как же попадает в нее художник? Оказывается, идет в соседнюю парадную, и там через чужую квартиру выходит к специальной лесенке. Ладно хоть, что квартира коммунальная : ) А была бы обычная? Представляете, сидите дома, и тут заходит художник со своими натурщицами. Мне в этом ракурсе на фото дом напоминает привидение, дикое, но симпатишное. А вам? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
Питер, август, еще одна поездка (и немножко Москвы)inna_jv писал(а): ![]() Люблю в Питере Соляной переулок.Вот жеж, ездил в Санкт-Петербург и пропустил эту тему. Красивый переулок, знаковый ![]() inna_jv писал(а): ![]() Вообще любит Питер преподносить сюрпризы. Вот, например, просто воздушный шар.![]() А я думал что это метео зонд Инна, вы же не закончили свой рассказ по Санкт-Петербургу, верно? Предлагаю вместе по нему погулять, в воспоминаниях. P.S. Скоро тоже начну свой рассказ по Питеру. Надо до отъезда в Крым все успеть написать и выложить Хотя не, сперва будет Екатеринбург, уже год как хочу отчет начать, да все руки не доходят ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Питер, август, еще одна поездка (и немножко Москвы)Инна, спасибо за Питер, обожаю этот город!
Неделю как вернулся оттуда. inna_jv писал(а): ![]() Вот такие сувениры. Я банками побрякала: в одной вода, в другой немного камешков, в третьей пусто.Сувениры зачетные, очень понравились! ![]() |
|||
|
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9