Но мои иностранцы оказались довольно общительными людьми и стали просить меня их сфотать, потом я их. Короче познакомились.
Он Албанец, она перуанка, по-русски почти не говорят.
Родной язык я так понял испанский, а говорили мы на ломаном английском, вот такая вот солянка От них узнал (от него, она совсем не говорит по русски и английски, кроме слов: спасибо и ок), что они уже 5 дней в гостинице сидят, дожди холодно. А вообще в Москву уже в 7 раз приезжает (ют?), нравится очень.
Но с погодой не очень везет.
Вот сегодня первый день когда солнце вылезло и они рванули на долгожданную прогулку.Короче говоря вот памятный снимок с китайской рукой (а так норм)
Усем форумчанам, привет!

Еще одно красивое здание без опознавательных знаков:

Но когда появилась эта картинка, народ на теплоходе резко оживился и подоставал все свои мобильники, фотики и планшеты для фотосета

Я тоже попал в струю
Еще один необычный кораблик:

Который, начал с нами на перегонки плавать
Но там понятно веселье полным ходом шло, похоже на выпускников школ и их преподавателей+родителей, активно танцующих и махающим нам руками, а некоторые даже и ногами... несколько минутами позднее, на обгоне:

На красной площади, как обычно, че то мутят... Интересно что в этот раз? На большой сундук вроде не похоже...

Ну и пробки (на зуме) как же без них:

А вот у этой сталинской высотки, у который мы развернулись и поплыли в обратном направлении, произошел прокол. Вы уж меня извините, но не смог я ответить своим новым попутчикам из "другого королевства", что это за здание. Лишь сказал, смущаясь Google knows
Короче говоря стыдно стало
Вот думаю, капец, как такое можно не знать и так оплошаться.
Короче говоря загуглил, но уже потом. Оказалось это Жилой дом на Котельнической набережной. Зато теперь знаю о всех сталинских высотках
Позабавила эта молодая пара, судя по всему прогуливающая пару:

Похоже ей не очень интересно то, что он читает
И вновь современное плав средство-ресторан!

Эта надпись, судя по лицам иностранцев, осталась для них загадкой:

На набережной, в глубине виднеется какое то поместье, наверняка памятник архитектуры:

А эта конструкция стала непонятна уже мне
Антенны такие что ли?
Ну а этот пляж просто шедевр, что тут скажешь ... молодцы администрация Москвы!

Без комментариев

А вот и мои попутчики:
- foto memory? Yes, yes!

P.S. Торжественно вручил им визитку нашего форума:
И на этом мы попрощались, они пошли своей дорогою, ну а я своей.
А какой, Вы узнаете из следующей части моего рассказа. 

А эта конструкция стала непонятна уже мне 
Захотелось съездить,погулять,встретиться с друзьями
Но по сути, экскурсия еще даже и не начиналась, все еще будет
, сейчас собираемся в сосновый бор ехать белок кормить