Калининград и область - выбираем куда поехать
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьКто хорошо знает Калининградскую область? Есть ли интересные места в Советске? Как то его мало упоминают в путеводителях различных. Такой же вопрос про Черняховск.
|
|||
|
|
Калининград что посмотреть, калининград отдых, калининград отдых самостоятельно, калининград своим ходом что посмотреть, калининград своим ходом что посмотреть в окрестностях, музеи в калининграде
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьМ@руся, если хотите увидеть необыкновенной красоты мост королевы Луизы, замок Тильзит, театр королевы Луизы, то в Советск ( Тильзит) вам точно надо!. Я очень жалею, что была с экскурсией и было мало времени посмотреть именно то, что нужно осматривать не на бегу. Ну, а Черняховск ( Инстербург) вообще в своем роде уникальный город. Короче, рекомендую оба города для обязательного посещения.
|
|||
|
|
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьKiwi, все, включаю в план. Они меня очень заинтересовали, но описаний поездки туда очень мало нашла.
|
|||
|
|
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьМ@руся, если соберетесь в Советск, то надо обязательно заехать в сыроварню "Тильзит-Рагнит. ( Это недалеко от замка Рагнит). В сыроварне проводят экскурсии-дегустации, но можно просто купить сыров в их местном магазине. Качество- отпад! И место очень атмосферное.
|
|||
|
|
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьKiwi писал(а): ![]() М@руся, если соберетесь в Советск, то надо обязательно заехать в сыроварню "Тильзит-Рагнит. ( Это недалеко от замка Рагнит). В сыроварне проводят экскурсии-дегустации, но можно просто купить сыров в их местном магазине. Качество- отпад! И место очень атмосферное.Только это не Советск, а Неман. Туда от Советска почти час езды. |
|||
|
|
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьМ@руся писал(а): ![]() Kiwi, все, включаю в план. Они меня очень заинтересовали, но описаний поездки туда очень мало нашла.Если вдруг поедете с экскурсией- вообще много фирм туда возят. Мы сами путешествуем с Хобби-туром. Странно, что не нашли никакой информации о поездках. У нас в Калининграде даже у местных они популярны: Советск, Полесск, Черняховск, Железнодорожный, Знаменск, Выштынец. |
|||
|
|
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьLorien писал(а): ![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() М@руся, если соберетесь в Советск, то надо обязательно заехать в сыроварню "Тильзит-Рагнит. ( Это недалеко от замка Рагнит). В сыроварне проводят экскурсии-дегустации, но можно просто купить сыров в их местном магазине. Качество- отпад! И место очень атмосферное.Только это не Советск, а Неман. Туда от Советска почти час езды. Да? А мне кажется, что мы так быстро доехали. |
|||
|
|
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьLorien, хочу спросить- что с променадом в Зеленоградске? Пишут, что весь разворотили((((( Случайно наткнулась на информацию, расстроилась жутко!
|
|||
|
|
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьLorien писал(а): ![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() М@руся, если соберетесь в Советск, то надо обязательно заехать в сыроварню "Тильзит-Рагнит. ( Это недалеко от замка Рагнит). В сыроварне проводят экскурсии-дегустации, но можно просто купить сыров в их местном магазине. Качество- отпад! И место очень атмосферное.Только это не Советск, а Неман. Туда от Советска почти час езды. Вот в том то и дело, что Гугл пишет - Советск. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Калининград и область - выбираем куда поехатьLorien писал(а): ![]() Странно, что не нашли никакой информации о поездках. У нас в Калининграде даже у местных они популярны: Советск, Полесск, Черняховск, Железнодорожный, Знаменск, ВыштынецЯ не писала, что не нашла никакой информации о поездках. Я написала, что они мало упоминаются. |
|||
|
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы