Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021natakar, а мне нравится внутри. Не Хилтон,конечно, но чисто. Мы примерно с такими ковриками в Финляндии жили, когда на Чемпионат мира по биатлону ездили. Все отели отдали под бронь сборным, мы довольствовались оставшимся))) антураж напоминаёт фильм Гайдая "за спичками")))
|
|||
|
|
Петергоф, Приозерск-1, Киркколахти, Шлиссельбург, Питер 2021
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021Вот такой неординарный номерок). С одной стороны он очень стильный..Подогреваемый пол,чайник,холодильник симпатичный, краснИнький). Но нам не хватило уюта.
Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021Kiwi писал(а): ![]() а мне нравится внутри. Не Хилтон,конечно, но чисто. Мы примерно с такими ковриками в Финляндии жили, когда на Чемпионат мира по биатлону ездили. Все отели отдали под бронь сборным, мы довольствовались оставшимся))) антураж напоминаёт фильм Гайдая "за спичками")))Коврик мне тоже понравки) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021Да и вообще в номере мы только спали). Кровать была неудобная,да это ерунда. Всё равно впечатление от поездки отличные.
![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021ПРо Валаам..Наверное, писать много тут нечего.Все знают про Валаам. Скажу только то,что удивило.
1. Восхищение от того,что на голом камне люди создали такой оазис. 2. Разочарование, что такое место стало слишком коммерциализированным. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021Тем не менее, гулять по архипелагу одно удовольствие и умиротворение.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021После Валаама на катерочке нас прокатили по Ладожским шхерам. Это архипелаг из каменных островочков,кажется всего их 650). Но это не точно. Потрясающее зрелище. На некоторых скалах были замечены нерпы,сфоткать себя они не дали, при приближении давали дёру. Но это было весело. На одном островке мы погуляли. Очень красивые виды.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021Я не слышала про шхеры. Красиво, мне нравятся каменные островки!
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021Luska писал(а): ![]() Я не слышала про шхеры. Красиво, мне нравятся каменные островки!Людмила, шикарные виды. Местами казалось,что очень похоже на фьорды Норвегии, которые видели только в телике) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
Кто куда, а мы помокнуть) Маленькое путешествие май 2021Вернулись в Сортавалу мы около 15.00, то есть ещё полдня свободны. Немного отдохнули мы и пошли в местный парк Ваккосалми, расположенный в западном районе города Сортавала, официально является его культурным и развлекательным центром. Здесь можно приятно провести свободное время, любуясь пейзажами с горы Кухавуори.Ваккосалми относится к так называемым «диким» паркам, где главным преимуществом почитается живописный рельеф.В данном случае, центральной осью стала гора Кухавуори ( в переводе Судак-гора). С вершины горы открывается замечательная панорама Ладоги, исторической части города и новой застройки, а на вершину этой горы ведут 183 ступеньки бетонной лестницы, строительство которой в 1927 г. финансировал ректор учительской семинарии Генец.
Мы зашли наверх по другой стороне, шли со стороны своей гостиницы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы