Отпуск в Дагестане
|
||||
|
|
Отпуск в Дагестане, Каранайские пещеры, Карадахская теснина, Ново-Забутли
|
Отпуск в ДагестанеУрбеч это ядра орехов перетертые в каменной ступке. И никак иначе. Вкус затрудняюсь описАть.
|
|||
|
|
|
Отпуск в ДагестанеIRuN писал(а): ![]() И никак иначе.Давно уж никаких ступок. Электрические мельницы, круг метра полтора под углом и неспешно стекающая масса. |
|||
|
|
|
Отпуск в ДагестанеРадужанка писал(а): ![]() в описании простыми словами вкусовых ощущенийЖидкий орех. Иногда добавляют сахар. |
|||
|
|
|
Отпуск в Дагестанеturner писал(а): ![]() Давно уж никаких ступокЯ имела в виду, что должен быть именно камень, а ступка или жернов это вторично. Извините за неточность мысли turner писал(а): ![]() Жидкий орех. Скорее ореховое масло или паста. Но вкус, спецфический (с) |
|||
|
|
|
Отпуск в Дагестанеturner писал(а): ![]() Четырехтысячники Ярыдаг, Базардюзю, Шалбуздаг и Сельды. Горные речки, селения, серпантины... Утомительно, но красиво. Ниже будут сначала дорожные виды.О да, в этих местах я бывал. Кто есть кошары и кто - лошары?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Отпуск в Дагестанеturner писал(а): ![]() Путь в 26 км с набором высоты 1700 метров.ОЧень неслабая у вас физ-подготовка. Кто есть кошары и кто - лошары?
|||
|
|
|
Отпуск в Дагестанеturner писал(а): ![]() Дальше стенки сузились до 3-4 метров, пошли прижимы и прыгать пришлось через каждые несколько метров. Ох, как хорошо, что я рюкзак оставил и палку нашёл! Мне навстречу люди шли по колено мокрые, а я даже не промок.Я смотрю по фоткам, люди туда стали ходить. Да и перильца сделали, лесенки. Когда мы были там, мы были одни. И ни о каких лесенках не было и речи. Проход к водопаду был весьма нелегким, и кое где опасным делом. turner писал(а): ![]() Водопад не сильно большой, метров 20-25, но на фоне черной стены и с интересной подсветкой солнца мне зашёл.Мне тоже зашел. На самом деле, водопад мощный... ![]() ![]() Кто есть кошары и кто - лошары?
|||
|
|
|
Отпуск в ДагестанеDvoryannikov писал(а): ![]() ОЧень неслабая у вас физ-подготовка.Спасибо, но хотелось бы получше. Очень я тогда вые... устал. ![]() |
|||
|
|
|
Отпуск в ДагестанеДочка сейчас с компанией в Дагестане.
Немного фото от неё Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы