turner писал(а):

дальнейшем повествовании пока не вижу смысла.Даешь море и рынки

|
Отпуск в Дагестанеturner писал(а): ![]() дальнейшем повествовании пока не вижу смысла.Даешь море и рынки ![]() |
|||
|
|
Отпуск в Дагестане, Каранайские пещеры, Карадахская теснина, Ново-Забутли
|
Отпуск в ДагестанеГулял по Махачкале. Музеи, море, озеро... И у меня возникли вопросы. У этого города есть главный архитектор? А у главного архитектора есть генеральный план развития?
Если ответы на оба вопроса положительные, то, по моему скромному мнению, стоит свернуть этот генеральный план в трубочку и засунуть его главному архитектору туда, куда никогда не заглядывает солнце. А получившуюся композицию бестрепетной рукой сбросить в пропасть. |
|||
|
|
|
Отпуск в ДагестанеПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Отпуск в ДагестанеСегодня опять по городу бродил. С утра концерт на площади, дети танцевали лезгинку - огонь! На рынок сходил, урбеч купил.
Нашел крафтовый бар!!! Эх, жаль, что не позавчера.... Встретился с хорошим человеком из местных, в телеге общались. Таксист, который меня вёз, знает человека, у которого я ночевал в Цахуре. Дагестан маленький. Завтра домой. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Джума мечеть на 15000 человек. Как стадион. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Барчик атмосфэрный. Бородачей и покрытых здесь нету. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пешеходная улица, очень короткая. |
|||
|
|
|
Отпуск в Дагестанеturner писал(а): ![]() Дагестан маленький.Наша планета вообще небольшая... Урбеч не поняла, не зашел мне. Только кокосовый. |
|||
|
|
|
Отпуск в ДагестанеПолагаю, это был последний пост здесь. Дагестан вновь не разочаровал. Гостеприимство осталось на уровне, цены в горах всё так же копеечные. Погода, правда, украла у меня пару дней, но бог с ним.
Всем спасибо.) |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Отпуск в Дагестанеturner, очень интересно. Классный формат отдыха. Спасибо, что находили время радовать нас всякими красотами.
![]() |
|||
|
|
|
Отпуск в Дагестанеturner, отлично погуляли!
Впрочем, как и всегда это у Вас бывает. ![]() Спасибо, что находили время делиться с нами красОтами Дагестана, да ещё такими, куда далеко не каждый путешественник заглядывает. turner писал(а): ![]() Дагестан вновь не разочаровал. Значит ли это, что третьему путешествию в Дагестан быть?! Ведь, как известно, Бол любит троицу. ![]() |
|||
|
|
|
Отпуск в ДагестанеSvetlashka писал(а): ![]() Значит ли это, что третьему путешествию в Дагестан быть?!Иншалла |
|||
|
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1