Fttuf писал(а):

В ЮжДаге таких аулов десятки и почти нигде туристов нет.
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022Fttuf писал(а): ![]() ![]() В ЮжДаге таких аулов десятки и почти нигде туристов нет. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Я веду краеведческо-фотографический канал в Telegram: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку . Присоединяйтесь. |
|||
|
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022Fttuf писал(а): ![]() ![]() Судя по датам на доске - он покинул этот мир в 55 лет. Фото с возрастом не монтируется. Или на доске не даты жизни? |
|||
|
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022Fttuf писал(а): ![]() ![]() Может не очень то и хотелось ![]() ![]() |
|||
|
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() В ЮжДаге таких аулов десятки и почти нигде туристов нет. |
|||
|
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022![]() михалычь писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот как-то обходятся.... Может, мы чего-то не понимаем.... |
|||
|
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022IRuN писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Судя по датам на доске - он покинул этот мир в 55 лет. Фото с возрастом не монтируется. Или на доске не даты жизни? Не ведомо мне... Информация из интернета. В интернете много видео с ним. Судя по видео, фото совпадают. А возраст... Это дело такое.... |
|||
|
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022Fttuf писал(а): ![]() ![]() IRuN писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Судя по датам на доске - он покинул этот мир в 55 лет. Фото с возрастом не монтируется. Или на доске не даты жизни? Не ведомо мне... Информация из интернета. В интернете много видео с ним. Судя по видео, фото совпадают. А возраст... Это дело такое.... Да, возраст вещь своеобразная. Иногда вижу где-нибудь по телеку каких-нибудь ну очень пожилых с виду людей, и вдруг оказывается, что они мои ровесники ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022К ночи погода испортилась окончательно. Ну, что бы... не убить своими красотами окончательно, думаю...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ночевать приехали на заранее присмотренную полянку. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дул сильный ветер, срывался дождь. Но! Второе мая и второй день в Дагестане... Второй? говорят, время проведенное на рыбалке в стаж жизни не идёт. ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мы даже шашлык пожарили! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022Утро в Дагестане. Молочно-товарная ферма
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Наш бивак Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Бивак Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Напротив аул Гуниб (телевик) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Аул Гуниб и крепость - следующие цели нашего путешествия Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дагестанский пейзаж Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Внизу долина Каракойсу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Лесистая балка рядом с поляной Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Возвращаемся на дорогу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Село Коммуна Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Выезд на основную дорогу по долине Каракойсу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спускаемся к мосту через Каракойсу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гуниб вдали Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гуниб с дороги Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Авто-Дагестан 1-6 мая 2022И так, впереди ещё одна знаковая достопримечательность Дагестана - село Гуниб
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гуниб расположен в 150 км от Махачкалы на горном плато высотой около 1500 метров. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Это плато с отвесными краями, а многие дома построены прямо на склонах — разница между нижними и верхними зданиями почти 700 метров. ![]() ![]() ![]() Да ё-ма... 700 метров в селе???!!! Это как к куме сбегать с верхнего домика в нижний, а мне целый день ПЕРЕТЬ на перевал (ходка целая с нижней улицы на верхнюю!!! ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спускаемся к мосту Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Развилка влево на Гуниб Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мост через Кара-Койсу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Правый борт Кара-Койсу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Серпантины дороги Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Внизу река Кара-Койсу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Гроты Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кара-Койсу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Fttuf 24 май 2023, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1