natakar писал(а):

В Эрмитаже мы гуляли часа три-четыре, сначала с экскурсией,потом самостоятельно.Каждый раз, когда мы приезжаем в Питер, посещаем Эрмитаж... Мое самое любимое место в Питере.

|
А мы уйдём на Север...natakar писал(а): ![]() В Эрмитаже мы гуляли часа три-четыре, сначала с экскурсией,потом самостоятельно.Каждый раз, когда мы приезжаем в Питер, посещаем Эрмитаж... Мое самое любимое место в Питере. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Выборг, Санкт-Петербург, Кронштадт, Пушкин и Осташков
|
А мы уйдём на Север...natakar писал(а): ![]() В Эрмитаже мы гуляли часа три-четыреКакой шикарный интерьер. Ме кажется здесь голова закружится от лицезрения всей этой красоты. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
А мы уйдём на Север...Наташ, а дальше-то что? Продолжение будет?
![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
А мы уйдём на Север...Luska писал(а): ![]() Наташ, а дальше-то что? Продолжение будет? Просто был ещё один отпуск и немного отдохнула. Вот вошла как раз, чтобы продолжить) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
А мы уйдём на Север...В этот день, после Эрмитажа,мы встретились с давним другом нашей семьи Андреем Чумановым, он был на репетиции в районе Грибоедовского канала и поэтому встреча состоялась в Александровском саду)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Договорились непременно зайти к ним в гости, поболтали не слишком долго,времени в обрез) и разбежались. Мы пошли в отель, нужно было чуть отдохнуть, а впереди на этот день запланирована прогулка по рекам и каналам от Синего моста, и на вечер разведение мостов от Сенной пристани. Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
А мы уйдём на Север...По приходу походили по отелю. Он огромный.И симпатичный местами.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
А мы уйдём на Север...Отдохнули и отправились к месту отправки на прогулку. Шли пешком, погода нас очень баловала
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
А мы уйдём на Север...Это был очень длинный день, да ещё и с белой ночью) Я влюбилась в эти белые ночи. Как в юности можно гулять всю ночь,наслаждаясь ароматом Невы какого то постоянного праздника.
Прогулка по рекам и каналам, невероятно красив Питер с воды,роскошен, мил. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
|
А мы уйдём на Север...natakar писал(а): ![]() Прогулка по рекам и каналамНаташа, сколько по времени длиться прогулка ? Давно ловлю себя на том , что мне хочется побывать в Питере. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|
А мы уйдём на Север...alex1966 писал(а): ![]() Наташа, сколько по времени длиться прогулка ?Час или полтора, я что то не помню точно) alex1966 писал(а): ![]() Давно ловлю себя на том , что мне хочется побывать в ПитереОн прекрасен ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2