Svetlashka писал(а):

С огромным интересом почитала и посмотрела.

Спасибо!

|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:Svetlashka писал(а): ![]() ![]() С огромным интересом почитала и посмотрела. ![]() Спасибо! ![]() |
|||
|
|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:М@руся писал(а): ![]() ![]() Это часть истории, культуры, традиций. Ну вот как к культурному наследию я ко всему этому и отношусь. А в остальном не проникаюсь и не снисходит на меня. Слаба верой. Такой сомневающийся атеист ![]() Но это мои личные тараканы ![]() |
|||
|
|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:Спасибо за чудесную поездку! Во Владимире и Суздале была в 1997году. Многого уже не помню, поэтому с интересом читала и смотрела фото!
|
|||
|
|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:В Суздали медовуху и самогон на разлив всё ещё продают? Я был там в 21-м году, писяшка и огурчик - 50 рублей. Пока от кремля до деревянного зодчества идёшь, настроение повышается раза 3-4.
|
|||
|
|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:turner писал(а): ![]() ![]() Ее так наливают, правда, без огурчика. Мы купили две литровых бутылки, а перепробовали все виды. При желании, можно из магазина в магазин ходить, пробовать. ![]() По стопкам не встречала, чтоб продавали, только в кафешках. Огурчиков не было, т.к были в начале июня, сами продавцы говорили, что нового сезона нет еще огурцов, а старый раскупили давно. |
|||
|
|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:Но наша отпускная тема не закончена.
Мы с мужем возвращаемся в Волгоград, за детьми. Конечно, не могу не показать в очередной раз мой город любимый, тем более с каждым годом он меняется. Дети проводили время весело, на даче, на Волге, да и просто во дворе с местной ребятней. Первым делом идём на Мамаев курган. По традиции заходим со стороны 2 й продольной и спускаемся вниз. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:Просто гуляем по городу.
Площадь Павших бойцов, вечный огонь и знаменитый Универмаг, в подвале которого был пленен Паулюс. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конечно, не могли пропустить новую набережную. Теперь от музея - панорамы "Сталинградская битва" можно вдоль Волги пройти до центральной набережной. Начинаем от площади Ленина. Слева от памятника - знаменитый Дом Павлова. Да да, сейчас это обычный жилой дом. Были построены другие дома и появился комплекс домой пл.Ленина с красивой аркой. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Спускаемся к Панораме. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:М@руся писал(а): ![]() ![]() Значит, прикрыли эту лавочку. Я там после очередного поднятия настроения спросил у поднявшего, знает ли он такое слово:"Росалкогольрегулирование". На что он, расплывшись в улыбке, ответил :"Ну это же Суздаль!" И действительно, подумал я, что за херню я несу... |
|||
|
|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:М@руся писал(а): ![]() ![]() Да, по ней и шли. И была такая же она тогда. Я поняла, как Вы передвигались. |
|||
|
|
Дорогу осилит идущий. Или едущий на общественном транспорте:М@руся писал(а): ![]() ![]() На одну тюрьму у нас ушло больше двух часов. Вот мы так же зависли, больше двух часов. Столько материалов перечитали. Очень интересная экспозиция. |
|||
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: IRuN и гости: 1