Доброго дня, уважаемые форумчане.
Очень хотела, в кое - то веки, написать он-лайн отчёт. Но, увы, интернет не благоволит к этому)))

|
Скромный отпуск. Или спасибо, ОГЭ)))Доброго дня, уважаемые форумчане.
Очень хотела, в кое - то веки, написать он-лайн отчёт. Но, увы, интернет не благоволит к этому))) |
|||
|
|
Скромный отпуск. Или спасибо, ОГЭ)))Маруся, телепортируйте
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
Скромный отпуск. Или спасибо, ОГЭ)))Этим летом я не планировала ничего. С сентября 2024 года меня начало потряхивать: бесконечные родительские собрания, консультации. Дочь уходила в школу к 8:30 и возвращалась часов в 6 вечера.
ФИПИ, правила проведения, непрогромируемые калькуляторы - я стала специалистом. Не знаю, особенность города у нас такая, но пугали знатно. Да нас и пугать было необязательно, ответственные. Дочь все 9 лет училась на отлично и сдать экзамены нужно было тоже отлично, чтобы не испортить себе "красный" аттестат. Уж не знаю, нервы ли или стечение обстоятельств, но мой организм сказал, что устал, и с ноября по февраль я провалялась на больничной кровати. Какой уж тут отпуск, да еще с путешествием. Не выездные мы были до конца июня, а там уже и отпуска заканчиваются. Времени хватало только навестить родителей. Но я ж была бы вообще не та самая особа, если этим только бы ограничилась. Поэтому вся подготовка заняла всего лишь май: покупка билетов, составление планов и стыковок. Так что не судите строго, по нашим меркам маршрут скромный. |
|||
|
|
Скромный отпуск. Или спасибо, ОГЭ)))Сдав все экзамены, мы летим в Волгоград.
С нами - главный отпускник - кот))). Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Скромный отпуск. Или спасибо, ОГЭ)))Погода в этом году не радует, тепла нет, дожди. А все почему? Кота постригли, на юг же летели. Прошлым летом ему было очень жарко.
|
|||
|
|
Скромный отпуск. Или спасибо, ОГЭ)))Каждый год, приезжая домой, в Волгоград, уделяю мало времени городу.
А мой город прекрасен и с каждым годом, все больше хорошеет. Прогулялись по скверу Александры Пахмутовой. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку По Астраханскому мосту перешли пойму реки Царица. Время клонилось к вечеру, когда дошли до центра уже начало темнеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Скромный отпуск. Или спасибо, ОГЭ)))Волгоград прекрасен!!! Бывали пару раз, но давно. Все хотим, Думали, что против майского Крыма туда, но не срослось... Думаю, поедем ещё, Бог даст здоровья...
|
|||
|
|
Скромный отпуск. Или спасибо, ОГЭ)))У нас тоже в планах есть Волгоград. Возможно, в след. году.
Хорошей поездки! |
|||
|
|
Скромный отпуск. Или спасибо, ОГЭ)))Наш отпуск тоже пал жертвой ОГЭ, еще и поступление в муз училище впереди.
Но я еще на что-то надеюсь) Марина, хорошего отдыха вам! В Волгограде никогда не была, интересно. Лучше гор могут быть только горы... Крымские!
|
|||
|
Вернуться в Путешествия по России, отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1